Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Здравствуйте!
у меня мать GA-EP35-DS4 на сайте производителя написаны всего несколько оперативок поддерживаемых этой платой, теперь я боюсь взять "не ту" оперативную память. Подскажите пожалуйста какую лучше память 2х2 взять из иксмемори или фцентра в пределах 3 т.р
процессор Е8400 гонять буду до 4.
заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Киев, Украина
Всем доброго времени суток!
Собираюсь взять E7200 под умеренный разгон - скорее всего 400х9,5=3800. По идее, при делителе 1:1, при таком раскладе вполне хватит PC2-6400. Вопрос - стоит ли переплачивать за PC2-8500 чтобы выставить делитель повыше? Также что посоветуете взять при бюджете до 130$ - нужно 2х2Gb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT писал(а):
ОЦС и карсар попсовые стали
Patriot тоже "не айс". Имхо. P.S. Очень мало достойной памяти осталось, но у любого вендора есть неплохие варианты (надо читать, читать и ещё раз читать и только потом покупать). Ведь как известно одна и таже память будет совершенно поразному работать на разных MoBo. Имхо.
Кто-нибудь скажет по Патриотам?
на сайте заявлена поддержка :
Tested and compatible with Intel® P35, P45, X38, X48 and NVIDIA® 680i, and 780i chipsets.
На самом деле пошла инфа о проблемах с некоторыми чипсетами....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Всем здрасьте! Пососветуйте пож. хорошую память как варианты Corsar Dominator 8500 (1066) или OCZ Flex 9600 1200? Заранее спасибо.
Вобщем нужна с хорошей латентностью и желательно 9600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Эту частоту стабильно тянет?meloman_1981 Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд А ты случаем не знаешь они в планках по 2 гига бывают. А то я тока на гиг пока нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
buryian писал(а):
Эту частоту стабильно тянет
Стабильно, но вопрос сколько она так проработает, учитывая какого нынче качества память от данного вендора. Мне один кит сразу менять пришлось (был дохлый), но теперь всё нормально. P.S. И не стоит забывать, что на другой маме результат может сильно отличаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Нужен кит оперативки, 2 планки по 2Гб, гнать не собираюсь, частотой 800.
Что-то недорогое, и более менее качественное, ~3k
Проц е8400, мать p35-ds4, видео 4870.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3