Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
нужна помощь в данный момент какой кит 2*2 взять в санрайзе (самый шустрый/самый дешевый) бюджет 4тр
разгон имеет место быть пользовался корсаром и ocz других не знаю поэтому и спрашиваю )
http://ishop.sunrise.ru/
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
DMUTPOа для какого разгона надо (что нужно от памяти)? (может быть вам хватит 533 мгц шины что есть номинал памяти, тогда выбор явно в сторону более дешёвого варианта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Ukrain, Kyiv
FAINT проц будет е7200 и дальнейший максимальный разгон на воздухе(биг тайфун). Мне вот пригледелась вот эта - TEAM 2 GB (2x1GB) DDR2 1066 MHz (TXDD2048M1066HC5DC) DDR2-1066 2x1024MB PC2-8500 XTREEM Series (чипы Micron) 5-5-5-15, вроде и цена не больше чем у других и чипы точно Micron. Что скажите?
Цена 74 $
Добрый вечер!У меня к Вам такой вопрос-почему при включении ПК на частоте 1066 (устанавливаю в биосе-1066 и вольтаж-2.1в),комп как то странно включается,а именно-нажимю "СТАРТ"-1секунда и комп выключается и снова через секунду стартует без каких либо проблем.На частоте 800 как включался раньше норм так и включается!?Мать ASUS P5K SE/EPU,CPU intel E8200,RAM Corsair 2 GB (2x1GB) DDR2 1066 MHz (TWIN2X2048-8500C5D).Дайте ответ ПЛИЗ!!!Че это за лажа?До этого стояли 2X1Гб "OCZ" Special Ops Edition 800Mhz тоже 2.1v.
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
meloman_1981 Огромное Вам СПАСИБО за ответ!!!Я думал помру пока ждал ответа !!!Простите за оффтоп-а Вам Я очень и очень благодорен!!!Дай Вам БОГ здоровья!!!!
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2