Смешно, купил память Geil 2Gb*2 в январе, не зная, что это за память. У меня проц гонится множителем, без шины, Athlon64x2 5000BE(200*16=3200Mhz)/MSI K9N Ultra. Так мне теперь(после прочтения статьи и форума) пользаваться только понижениями таймингов???
Последний раз редактировалось MAKCUMYC 12.10.2008 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
oberschutze писал(а):
А для чего? . Для моих задач - отнюдь.
Да мы все тут разгоняем непонятно для чего .. для успокоение души... как хобби.. да причин много . А если конкретно для чего пропускная способность памяти (чтение,запись) увеличивается , латентность становится ниже... я понимаю что кроме как тестов эвереста в повседневной жизни вы разницы толком и не заметите ,но мне казалось что на этом форуме у людей одна цель! Смысла в покупке данной памяти для вас точно нет. Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
MAKCUMYC писал(а):
пользаваться только понижениями таймингов???
и не только, лучше повышением частоты
чем понижением таймингов. OFF Аватара жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Aleksandr@KAZ за кривые руки отдельное спасибо.
но парадокс эти же кривые руки позволили мне добится того что с памятью OCZ система стабильно пашет в режиме
проц 522x7=3654
память 1044мгц 5-5-5-15
IamDreamer нет
кроме этих двух типов памяти от OCZ и GEIL другие не тестил
хотя вру. были у меня две планки от hynix по гигу, но их я не гонял, работали на 800 и проц 3.2
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1