Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Подскажите что будет лучше для разгона Е8400 на ЕР35-DS3 .
Team Group 1Gb DDR2 800 ( OEM) - 520руб. (чипы hynix AB, односторонняя ). На их сайте пишут что 6-Layer PCB и пожизненная гарантия ( в магазине 6 месяцев), на
фото чипы перемаркированы .
Kingmax 1Gb DDR2 800 (Ret) - 520руб. и 490руб. (на стикере последние 4 буквы в верхней строке разные , больше различий не заметил ) . Какие тайминги не указаны.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
TyPuCToZ Иногда нужно юзать поиск и смотреть FAQ ShPashok Если будет у тебя проц E8200, то думаю не одной не хватит. Хотя если только Балистик на хорошем микроне попадется, то возможно.
а если Е8400 и выше, тебе хватит самой дешевой Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Fiendrus к примеру
Mushkin DDR2-1000 2x2048MB XP2-8000 Red Line 5-5-5-15
или что-то можно взять из OCZ номиналом 8500 Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Al71 впринципе хватит любой, но я бы отдал предпочтение первой.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
[/b]InTelFataLYtiAmD[b]
Спасибо за ответ . А PCB на Team Group качественная , или как на SpecTek ? В списке совместимой памяти материнской платы Team Group двухсторонная и чипы перемаркированы , могут быть проблемы .
Может кто подскажет где найти расшифровку маркировки KINGMAX .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Всем привет. Есть одна машинка на 945 чипсете(мать АСУС ,проц пень D915) там стоит память кингстон 2Х512 РС5300. хочу добавить ещё 2Х1гб но РС5300 нету. Как будет выглядеть если я поставлю туда 2Х1 РС6400?... подскажите плиз...
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
InTelFataLYtiAmD писал(а):
ПроМос
InTelFataLYtiAmD, а вот эти: PC2-8500 Kingston HyperX (1066MHz) KHX8500D2K4/4G тоже?
Как они себя зарекомендовали? Сравнимы с Mushkin Red Line 8000 при одинаковой цене?
Люди прошу заранее не бить по голове. Я с мобилного интернета прошу у вас совета.
Что лучше 4 гига памяти 800герц и тайминги 4-4-4-4-?? Или к уже имеющимся двум планкам (677гц/5-5-5-5-15) по гигу добавить еще четырегигабайта 677 с таймингами 5-5-5-5-15?
Система виста 64. Не для разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2