Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Некий ООО "Бартэл". На момент приобретения как я для себя расценил, магазин, куда я ездил, имеет отношение к этому сайту http://elantech.ru/store/ (могу ошибаться, пол года прошло). А было это 24 января этого года.
Народ срочно, посоветуйте НАДЕЖНУЮ оперативку на 2 гига чтобы было пассивное охлаждение, с радиаторами. Но не сильно дорогую
Комп у меня средний, оперативку беру типа под Сталкера Чистое Небо который
Мать новая Gigabyte EP35DS3P, проц Сore Due E7200к кулер Scythe Ninja Copper. Старая память с пнем 4 грелась, поэтому вот думаю брать одну планку на 2Г или две по одной, в первом варианте ед. планка будет стоять дальше от проца и меньше греться.
А в магазине мне сказали что с моей матерью лучше брать две по Гигу.
Дарова всем!!ПЛИЗ Посоветуйте какую память можно приобрести в пределах 4000руб..... (мой конфиг. Abit IP35 Pro и Q6600) желательно или косары или оцз_эшки !! мне они срочно нужны и вот хочу узнать какие лучше !! заранее спасибо .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Казань
Здрасте=)
Будте добры, помогите выбрать память 2х2Гб на систему под разгон:
Giga-Byte GA-P35-DS3L
Core 2 Duo E7200 OEM ~до 4Ггц.
Прайсы: http://www.nix.ru/price/price.html и http://oldi.ru/price/index.php?pt=0 выбор маленький, хотел «OCZ SLI Ready» OCZ2N800SR4GK 800MHz DDR2 105$ (4GB), но нет такой желательно уложиться в 2500руб.
Заранее благодарен Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд P.s 800Mhz надо=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Казань
meloman_1981 Спасибо!
А такая OCZ DDRII 4096Mb (pc-6400) 2x2048Mb Vista Upgrade Retail (OCZ2VU8004GK) или
такая OCZ DDRII 4096Mb (pc-6400) 2x2048Mb Platinum Edition Retail (OCZ2P8004GK) не пойдут?
meloman_1981 5-5-5-15
Субтайминги не трогал.
Win XP32 "видит" 3,5 Gb
Пишу с другого компа - тот ребенку подарен на 10 лет.
Добавлено спустя 6 часов, 40 минут, 37 секунд meloman_1981 Комп сейчас в стоке.
Разгон делал испытательно - компу месяц, весь в стикерах гарантийных.
Могу ещё раз, конечно, погнать и выложить скрины.
Проверял OOCT v2.0.0.a 2 часа и 3Dmark05 - 18 450 попугаев ,
2 часа игры в Crysis. Работал устойчиво без БСОДов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Koвров
2like off
Cпасибо за совет(думал что уже никто не ответит). Да разгон неплохой у ее получился, только цена, конешно, не радует...хотя в прайс.ру ее можно и за 3400 найти:)Все будет зависеть от того за сколько я смогу ее отыскать.. (оффтопик: У Вас у обоих Q9450 при частоте не меньше 3600. Каковы его результаты в тестах в сравнении, например с Е8600, в разгоне. Стоит ли он того чтоб его взять? Ну очень хочется узнать проц по ближе:) можно в личку)
ShadyRman Ну мне весь комп собирали в большой комповой фирме - не Интернет магазине.
Кстати, я потом попытался понизить напругу на памяти ( из SPD было 2,13-2,14 В разными прогами, из-под BIOS 2,12 В )
Так что удивительно, работала устойчиво и при 1,9 В !!! Делитель выбирал вручную : 2,5
Сейчас в АВТО ( в стоке ).
Про E8600 сказать ничего не смогу. Q9450 будет снят с производства; думаю, цена упадёт скоро до 7 тыр.
Проц заточен под многопоточность - на будущее.
Не только из-за игр комп брался. Сорри за оффтоп.
Кстати, получилось вот что:
Итого, устойчивая работа БЕЗ подъёма ни одной напруги на сабже:
F=2975 МГц
FSB=372 МГц
Память F=1190 МГц
Север больше 66 С не греется под 3DMark05
здрасте.... . я тут выбрал несколько наименований и наверно куплю что-то из этого...
Подскажите какие лучше взять??? я намерен их погнать немного..... .... !! и хочу узнать какие будут лучше для такой жизни под моим "конфигом" ????? Q6600 работает на стабилной чатоте 3200мгц, мамку мою знате Abit IP35 Pro, и видюха 8800GT тоже немного разогнанная 750/1700/2100 ....??? как думаете какая память лучше скентуется с моей конф. ??? заранее спасибо..... Вот опера:
OCZ <OCZ2N800SR4GK> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-6400>
Corsair <TWIN2X4096-6400C4DHX> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-6400>
OCZ <OCZ2N900SR2GK> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC2-7200>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4