Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Москва
D310 писал(а):
OCZ <OCZ2N800SR4GK> в принципе все смогут но я рекомендую вот эту.
Я тут подумал на досуге... есть теория что на п45 да и на "иксах" контролеру лучше работается с 4 по 1 нежели с 2 по 2... Так вот может есть мысл взять 4 kingmax-а по гигу... и гнать их в шею?... по секрету всему свету - я разочаровался в Корсарах... до этого давным давно были ОЦЗ реапер сериес... 1150, гнал их до 1200, сидел не парился, вдруг взбрело тайминги погонять, включил первый на 4 и память сгорела =) сразу... в итоге поменял на деньги и купил кинотеатр... (она тогда стоила порядка 8 тысяч=)... и помнится мне, что от памяти больше толку на 5-5-5-* на 1200 чем от 4-4-4-* на 800-900... так что полностью с тобой согласен насчет выводов.... но вот 2по2 брать чтото расхотелось... Ваши мнения?
_DiMonD_ писал(а):
Всем привет)))Не могли бы мне сказать, что лучше брать для:Q9550P5QC
Дядь, а дядь... тебе зачем 8 гигов =)))... вот я сижа на икспи на 3... и понимаю, что больше.... ну куда, зачем?.... Чем ты их нагрузишь? если только парочку "вист" под вмваре запустишь =))) а по-другому как? лучше возьми 2по2 или 4 по 1 и видюху хорошую =))) или воду для проца... и гони его =)
Последний раз редактировалось d0tv 12.09.2008 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Lehano писал(а):
подскажите что лучше
Моему сердцу почемуто ближе ОЦЗ... я бы её взял
Тут лотерея как мне кажется, повезет - погонится, не повезет =) х.з.
А для каких целей? использовать на штатке или гнать? гнать в тайминги или в частоту?
d0tv пока в штатке а там посмотрим...
и какой радиатор лучше,медь или алюмин.?(если это имеет значение)
Если выбирать между TEAM и Mushkin,что предпочтительней?
Member
Lehano писал(а):
d0tv пока в штатке а там посмотрим...и какой радиатор лучше,медь или алюмин.?(если это имеет значение)Если выбирать между TEAM и Mushkin,что предпочтительней?
Вот у меня сейчас dominator 2X4096 1066mHz... и я жалею что его купил, хочу его продать и купить 4 болта по 1024@800(1066) и их гнать как в старые добрые... сколь душе угодно... а это гумно 2по2... в топку! моё ИМХО... 8 гиг мне не нужно... а количество палок - по барабану, слотов то 4...
Медь или алюминий? думаю разницы нет....
Тим вс Мушкин?... А черт его знает, ни то ни то не гонял...
Я думаю D310 со мной согласится, что лучше взять 4 хороших 1024@ 800(1066)ки... ты подумай сам... Просто мой горький опыт прими как пример...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ZENITchik сколько людей столько мнений- я например как то взял оцз платинум рев2 и у меня глючила она, сказали кака то не совместимость с интеловским чипсетом((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Скажите хорошо ли будет гнаться связка Ausu P5K Premium, Q6600 и память OCZ DDR2 Reaper HPC Edition 2x2024Mb PC2-6400 800MHz (OCZ2RPR800C44GK) http://matrix.ua/shop/?p_id=32228 с таймингами 4 - 4 - 4 - 15? Привлекает цена и наличие радиаторов. Можно ли будет память хорошенько разогнать? Или может быть посоветуете другие варианты памяти? Буду премного благодарен! Нужна память что бы вставил и заработало.
d0tv Вообще-то мне это надо для 3dmax.. и не в игрушечки играть, а работать с Quadro FXой).. так что нечего там.. и стоять будет Vista Ultimate x64! Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды К тому же возможно я их и гнать не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2