Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Доброго дня уважаемые! Есть ли у кого опыт разгона модулей DDRII 1024Mb 800Mhz Kingston CL5 DIMM и стоит ли данный девайс своих денег. Есть желание прикупить пару штук под разгон, цена 170 баков за штуку. Мат.плата Asus P5W DH Deluxe + E6300. Сейчас стоит пара DDRII 1024Mb PC800 (Mars) Kingmax, но не очень ими доволен - тайминги 6-5-5-18, максимум разгона 890, 900 уже вылетает на тестах. А сегодня появилась данная память. Ежели кто уже брал себе такую , то не сочтите за труд написать о результате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
ТаРаКаН писал(а):
(какой вопрос, такой ответ) Около 80%
Спасибо и на том. Просто действительно на данный момент никакой инфы по памяти, только производители. И отсюда сразу следующий вопрос, в таком же стиле - стоит ли брать память сомнительного качества(Apacer с чипами Apacer) на 800Mhz или что-то типа Patriot, Kingston, Hynix на 667Mhz и надеятся,что она заработает и на 400(800Mhz)?? Цель операции : разгон E6300/6400 до 400+ и работа 24/7 на 400Mhz FSB. Возможная конфигурация: Gigabyte P965-DS3/S3.
Миссия выполнима? Зараннее спасибо.
Вопрос таков: Какую бюджетную память можно взять, для разгона С2D?
Хочу взять 2 модуля по 1 гб.
DDR2-667 хватит? для разгона на воздухе...
И какую фирму?
Желательно чтобы память была в санрайсе
http://price.sunrise.ru/catalog.aspx?parent=N2ZSTB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
marsi писал(а):
Если выше среднего то бери geil, так как corsair дорогой
А если брендовой памяти нет, а есть только
DDR-2 PC-800 (PC6300) Apacer
DDR-2 PC-667 (PC5300) Kingston
DDR-2 PC-667 (PC5200) Hynix ORIG
DDR-2 PC-667 (PC5300) CORSAIR
DDR-2 PC-667 (PC5200) Patriot
DDR-2 PC-667 (PC5200) Spectek
??
дороговато... В принципе 667 можно погнать не до 800, а например до 730-740... Тогда у камня можно поставить 370, меня этот режим бы устроил, вполне...
Какая память лучше гонится? Samsung как?
ПС Кто нить может объяснить чем отличается SEC-1 от SEC?
Sacrifiser ну тебе гарантию 100% ни кто не даст, что 667-я до 800 погонится и уж тем более еще выше
я ето прекрасно понимаю, но шанс таки велик?
Потому и стоит вопрос о выборе из среднего сегмента, а переплачивать многим не хочется осебенно за некорые модели из сегоднешней статьи http://www.overclockers.ru/lab/23308.shtml да и не многие гонят за 400 по fsb или я не прав?
Да и прирост производительности от работы на 1066 [url](помнитса недавно доказывали)[/url] мизерно , то есть частота 1066 нужна только в случае разгона по fsb до 500 и выше.
Просьба разубедить если не прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем здравствуйте!
Есть вопрос по теме. У нас в городе проблема с 800МГц памятью: в наличии Apacer 512M и то в одном месте. Все пыпытки найти не то что кит, а просто гиговые модули DDR2-800 не увенчались успехом. Но вот недавно появилась информация насчет поставок вот таких модулей в ближайшее время:
Интересует, стоить ли их ждать и брать? Единственная альтернатива: заказ в Киеве в интернет-магазине модулей:
Corsair TWIN2X 2048-6400 PRO - $334
Хоть и PRO-версия, с лампочками и переплатой 40-50 у.е. за них, но не вижу особо другой альтернативы. Комплект Corsair TWIN2X2048-8500C5 за $442 есть в том же Интернет-магазине, но дороговат - не вписываюсь в бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Посоветуйте 2 гига под е6300 и разгон памяти с newegg.com. Цена должно быть как можно ниже, т.к. денег в обрез. Пока насмотрел Patriot PDC22G5300LLK, судя по отзывам на том же сайте, разгон у нее под 900. Кто-нибудь юзал такую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Crusade рекомендую самую дорогую, 1066+ с 4/4/4 таймингамим на чипах Микрон. В6.
пс. если совет "не катит" - рекомендую почитать форум, страниц эдак.. 50 ведь никто не знает, зачем вам эта память - т.е. для каких именно целей, на каком железе и до куда планируем разгон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9