Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Екатеринбург
http://ell.ru/search/?sh=&s=4gb+800+ddr ... sort=&ord= До 2800р. Епт уродство, у них база походу сдохла, откат сделали, обновления лишь за 19 число :Е Ну пох, лучше варианта пока нет, разве что price.ru (Екатеринбург).
Профиль заполню, как только куплю системник новый, на следующей неделе короче, щас цены пока не спали после падения доллара )
Предварительная кофигурация:
GIGA-BYTE GA-eP35-DS4
Intel Xeon 3110
512 mb ATI Radeon HD4850 HIS ICEQ 4
Corsair <TWIN2X4096-6400C5DHX> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb
320.0 Gb Seagate ST3320620AS SATA-II Barracuda 7200.10
Miditower ASCOT 6AR2-B/450(V2.2) SILENT PRO Black&Silver ATX 450W
SLI-Ready Edition 4GB Dual Channel - А что, дуал мод не все поддерживают? Мне всегда казалось, что 2 планки одинаковых таймингов и объема памяти автоматом включаются в режиме "дуал мод". И непонимаю причем здесь SLI-ready, и что это вообще такое? Я ведь брать то буду ->> RADEON 4850 <--
ЗЫ:5-4-4-15 при 2.1 вольтах - ну просто шлак, по сравнению с 4-4-4-12 при тех же 2.1 у Corsair.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
SLI-ready ну это для нубов приманка, на счет корсаров сильно не обольщайся качество совсем не то, что раньше врядли даже 900 с этими таймингами возьмут. Не говоря уже о 1000 на 5-ках. Я вот лично из-за такой нынче байды с качеством решил вообще Мушкина выписать 2х2 6400 за 1100 должна перевалить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
zens писал(а):
решил вообще Мушкина выписать 2х2 6400 за 1100 должна перевалить.
что серьезно? мне кит 4х2гб предлагали знакомые за 200 баксов а я второго желающего не нашел что бы поделиться ((
кто то мне говорил что просто раскученый бренд и только.
Member
А из серии Patriot ничего не посоветуете? Не одним же OCZ богат выбор...и поясните, что за пометка Dual Channel, оптимизация под дуал, или без этого параметра не будет работать dual ch mode? Е
Есть еще вариант OCZ DDR-II 4GB (PC2-6400) 800MHz Kit (2 x 2Gb) [OCZ2RPR8004GK] Reaper Series - 2700 р. 5-5-5-18, а так же
OCZ2T800C44GK DDR2 PC2-6400 Titanium 4GB Edition Dual Channel 4-4-4-15.
Member
Geil GX24GB8500C5UDC слишком дорог (3600+доставка под 400 ре минимум), Geil GX24GB6400C4UDC - первый раз вижу, да и название компании "Гель" и желтый цвет радиаторов, а так же отсутствие вольтаджа питания (вдруг там 2.2в) как то отталкивает, почему советуешь брать эту "темную лошадину"? Про Рипер и Титанум вариант что скажешь?
ЗЫ:Насчет брака не стоит упоминать, мне не влом до магазина сгонять, гарантия как никак 2 года... уж всяко проявит себя за это время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Rage911 профиль заполниво первых! Во вторых, это не Гель, а "Геил" я такую гонял и не один комплект, память покруче будет чем Patriot/OCZ/Corsair поэтому брать надо быстрей пока не закончились и ещё обзоры читать
Member
D310 писал(а):
Rage911 профиль заполниво первых! Во вторых, это не Гель, а "Геил" я такую гонял и не один комплект, память покруче будет чем Patriot/OCZ/Corsair поэтому брать надо быстрей пока не закончились и ещё обзоры читать
Про профиль уже ответил выше : ) ладно возьму эту лошадину, раз уж так советуете...
Доброго дня.Прошу совета,хочу поменять память на на 2х2гига(конфиг заполнен) В четверг видео будет 9800гтх+,в связи с чем хотелось бы разогнать проц...а счас все упирается в память...Хотелось бы чтонибудь из распостроненых брендов(то что чаще в продаже мелькает)так-как живу в Белоруси г.Брест,будут везти с Москвы под заказ,по этому если можно несколько вариантов(чтоб выбор был).
Спасибо!Про геил слышал хорошие отзывы,первый вариант по цене устраивает.2 других варианта,разве есть смысл на интел ставить выше частоту чем в первом варианте?читал что выше это не приносит какого либо прироста,на AMD другое дело,или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5