Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Добрый день,
собираюсь брать комп, один из вопросов возникает по оперативной памяти:
материнская плата будет GA-EP45-DS3R, просмотрев memory support list обнаружил, что единственная память на 800Mhz из конторки, где я буду брать комп - 1GB 800MHZ DDR2 NON-ECC CL5 DIMM. Сейчас я бы хотел планку на 2 гига, а через пару месяцев ещё такую же прикупить, а то 4 планки по 1 гигу, как я понял не лучшее решение.. Какую бы вы память мне посоветовали из списка http://www.gerakaina.lt/new/index.php?cPath=85_217_417
meloman_1981 спасибо за совет, но тока те, что серым обозначены в листе - их нет и они в ближайшее время не намечаются =(
может есть какие аврианты из имеющихся?
Вот выбираю оперативку под разгон след конфига:
Е8400
P5Q Pro.
Хочу взять Cruсial Ballistix BL2KIT12864AL804, цена за 2гб кит 2100р.
Стоит брать? или что по-лучше посоветуете? цена в таком же диапазоне за кит 2гб (1500-2500)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Я бы попробовал Samsung, у Samsung ов неплохой потенциал для разгона и хорошая совместимость с матерями. У меня был дешевый самуснг 533, всю жизнь работал как 800 стабильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Что можете сказать про комплекты team 2*2 1066 - (TXDD4096M1066HC5DCD) - так как она в общих чертах или лучше патриот 2*2 1066 - слышал что у обоих производителей есть проблемы с совместимостью с асусами.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Что можете сказать про комплекты team 2*2 1066 - (TXDD4096M1066HC5DCD) - так как она в общих чертах или лучше патриот 2*2 1066 - слышал что у обоих производителей есть проблемы с совместимостью с асусами.
team 2*2 1066 - (TXDD4096M1066HC5DCD) класная память,сам такой пользуюсь,никаких проблем с совместимостью с асусами нету! Советую:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
viasat И как погналась? Давно юзаеш?
ALL
Нашол кантору которая возит память под заказ - посоветуйте несколько хорошиш комплектов 2*2гб 1066 (может даже больше по частоте - я хочу с прицелом на 1200) - с OCZ проблемы - привести несмогут, так что-то из других брендов посоветуйте.
И по поводу team 2*2 1066 - (TXDD4096M1066HC5DCD) - кто ещё что скажет о ней? Кстати цена на неё небольшая 140$ всего, и в наличии аж 8 комплектов.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Срочно! Хелп!
Сегодня хотел ехать покупать а в никсе половина не оказалось, поеду в олди, не могу выбрать оперативку для P5Q-E и E8500. Хотелось бы 2x2 гб, лучше комплект.
И главное чтобы в oldi.ru был. Помогите! Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
всех приветствую
мой конфиг в профиле
есть ощущение что память не дает хоть как то развернуться в разгоне
на что посоветуете обменять имеющуюся память из прайса
http://price63.sunrise.ru/ProductList.a ... Id=0049553 брать буду тоже кит 2х2гб
спасибо
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Собрался покупать плату P5Q Pro и процессор Е8500. Встал вопрос по оперативной памяти. Надумал взять 2х2Гб Hynix 800MHz (PC-6400), разгон не планирую. Однако эти планки отсутствуют в QVL for ASUS P5Q PRO Motherboards (DDR2 800 ). Кто-нибудь пробовал как эта память будет на указанной плате работать?
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5