Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Севастополь
ALEX_SS писал(а):
zep4ik Я вот спрашивал про такуюже память но у нас комплекты 2*2048 - и здесь тишина - думал взять себе но многие знакомые не очень хорошо о ней отозвались а тут никто ничего путного не ответил - кроме одного чела кот говорил что доволен, но 1-го мнения за мало наверно если против много?
вообще интересно плучается. есть на рынке память и так понимаю эта фирма уже не один и не два года на рынке, а тестов ни как найте не могу...
хотя память позиционируют как оверклокерскую...
короче хрен поймёшь.. и г. взять не хочется, но и нет сведений даже о том г это или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Вот и я о томже - несколько страниц назад я спрашивал об этом и чел сказал что у него такая 2*2гб и 1200 берёт легко но скринов недаёт - поэтому неверю я, а вот гдето на форуме компании продавца нашол список отзывов клиентов так там плохих больше чем хороших, один говорит что 1200, 1150, другой что 1120 а у кого-то и 1000 - нехочет (брак наверно т.к. 1066 должна полюбэ держать - ведь её стандарт) - с совместимостью проблем вроде нет по отзывам но вот остальное хз. Я пороюсь у ся и если ссыль на форум найду - напишу здесь. Сам бы непротив её если она нормальная т.к. цена нормал 140$ за комплект я бы 2 взял. Так что можем рыть вместе, ещё мя здесь посылали по буржуйским форумам порытся но я в иностраном яз неочень т.к. что я пас на буржуях рытся. Надо месных гугу подёргать неможет быть чтобы неслышали о ней никто - бренд давно продаётся.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
ALEX_SS писал(а):
Вот и я о томже - несколько страниц назад я спрашивал об этом и чел сказал что у него такая 2*2гб и 1200 берёт легко но скринов недаёт - поэтому неверю я, а вот гдето на форуме компании продавца нашол список отзывов клиентов так там плохих больше чем хороших, один говорит что 1200, 1150, другой что 1120 а у кого-то и 1000 - нехочет (брак наверно т.к. 1066 должна полюбэ держать - ведь её стандарт) - с совместимостью проблем вроде нет по отзывам но вот остальное хз. Я пороюсь у ся и если ссыль на форум найду - напишу здесь. Сам бы непротив её если она нормальная т.к. цена нормал 140$ за комплект я бы 2 взял. Так что можем рыть вместе, ещё мя здесь посылали по буржуйским форумам порытся но я в иностраном яз неочень т.к. что я пас на буржуях рытся. Надо месных гугу подёргать неможет быть чтобы неслышали о ней никто - бренд давно продаётся.
если честно запарилс ярыть уже нифига путного нет а на буржуйских действительно есть, но так же как и ты не лажу с языком... ну ок, давай вмести искать, может, что и нароем Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 12.10.2008 10:48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Патриота будет достаточноПатриота будет достаточно
А что-нибудь типа Geil Ultra 4-4-4-12 или OCZ Titanium XTC 4-4-4-15 не предпочтительней будет (имею в виду ту же систему)? Про Geil'ы во многих местах пишут, что к напряжению они нетребовательные.
Или всё равно брать самый дешёвый комплект?..
zep4ik скажу одно. Фирма TEAM хоть и не очень знаменита,но память делает ОЧЕНЬ качественно. Чипы ведущих производителей,а также они проходят тестирование. Вообщем я лично советую так как помять очень понравилась!
Member
viasat А можеш выложить скрин с эвереста с кешмеморибенчмарка - до каких частот погналась? Былобы очень налгядно и более убедительно чем слова. Ищё очень интерисует тепловой режим модулей - на ощупь память сильно греется? Раз ты владелец данных модулей - поделись с народом чесными впечатлениями - это будет очень кстати многим.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
ALEX_SS Ооо спасибо... интересно!!!! наверно всё же куплю её завтра или полсе завтра и тогда уже напишу чё ни будь!!!
нам уже с тобой нужно отдельную ветку по этой памяти создавать viasat полностью поддерживаю ALEX_SS... давай, делись с народом полезной инфой
Member
zep4ik Хорошо если купиш - отписывай - может и я возьму если понравится. А ветку создадим - если надо будет. Добавлено спустя 3 часа, 34 минуты, 51 секунду Вот нарыл 2 комплекта мушкина
Память MUSHKIN 2x2048MB XP2-8500, 1066MHz, BGA, 5-5-5-15, Алюминиевый радиатор Black Wing FrostByte, Aiflow top open systeme, Overclocking/Game special edition, (996599), Retail
Память MUSHKIN 2x2048MB EM3-8500, 1066MHz, BGA, 7-7-7-21, Алюминиевый радиатор Gray Shark, Airflow top open system, (996571), Retail
кто пробовал и что можно о них сказать, я так понимаю что 5-5-5-15 лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Порекомендуйте, пожалуйста, относительно недорогую память от 1066МГц и выше (процессор Е8400, чипсет P45)
Реально выбор стоит между следующими позициями (что брать?):
PC2-8500(1066Mhz) Geil EVO ONE (GE22GB1066C5DC) 5-5-5-15
PC2-8500(1066Mhz) Geil Plus (GX22GB8500PDC) 5-5-5-15
PC2-8500(1066Mhz) Transcend aXeRam (TX1066QLJ-2GK) 5-5-5-15
PC2-9600(1200Mhz) OCZ Flex-XLC Edition (OCZ2FX12002GK) 5-5-5-18
PC2-9600(1200Mhz) OCZ Reaper HPC (OCZ2RPR12002GK)
но можно и другую. Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4