Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Ребят, подскажите, что выбрать:
Corsair TWIN2X4096-8500C5D
или
OCZ ReaperX OCZ2RPX10004GK
У OCZ чуть выше тайминги, но это не проблема, понизим Душа лежит к OCZ, но что то я не могу ее найти, магазины, где она есть, по выходным не работают, а мне на завтра память нужна. К тому же у OCZ неплохие радиаторы, прямой контакт вроде как. Что будет лучше под разгон Q9550? Никто не в курсе, какие чипы на доминаторе стоят (на OCZ кажись PowerChip или как то так, говорят неплохие). И еще одна проблема - мне нужно 8Гб, где то читал, что на некоторые матери OCZ не запихнуть четыре модуля. Ваше мнение? Мать - Asus Rampage Formula...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: м.о Подольск
Вообщем мучает меня вопрос можно взять PC2-8000 Titanium Alpha VX2 2 по 1Г за 2000р,соответственно для экстрим разгона интересно более 1200 на 5 вот и способна ли она на это.
_________________ Я всегда говорю правду, даже когда лгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
JEM писал(а):
PC2-8000 Titanium Alpha VX2
к сожалению я сейчас не знаю как они гонятся, проверить самому охота. Могу предположить если там Elpida то гдето 1100 CL5 ... надо искать владельцев и спросить у них.
Возьмите лучше что нибудь номиналом 1066 вот они могут до 1200 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Киев
Привет, подскажите пожалуйста, что выбрать из памяти к процу e8400, буду разгонять на воздухе, до 4-4.5 Ггц. Нужно 2х2Гб, бюджет до 150$. Мать Асус P5Q (может быть P5Q PRO).
Появилась проблема с двумя комплектами по 2Gb HyperX Kingston DDR-II DIMM (2х1Gb + 2х1Gb PC-9200, DDR2 1150Mhz Non-ECC CL5 5-5-5-15 2.3-2.35V). ... При неоднократных попытках установки игры с DVD (на первом профиле) стали появляться ошибки копирования, даже после снятия разгона. Решил установить Fallout 3 - та же проблема с копированием какого-то файла. ...
Дело оказалось в двух планках по Гигу (в каждом двухканальном комплекте 2х1Гб по одной глючной планке, проверил каждую по отдельности S&M 1.9.1). Поставил нормальные две и все проблемы исчезли. Если в каждом двухканальном комплекте по "битой" планке - оба комплекта должны менять (2х1Гб + 2х1Гб), или заменят по гарантии две планки на комплект новой 2х1Гб? Или лучше менять оба комплекта, либо забрать деньги, т.к в магазине у них таких уже нет. И что посоветуете на первый профиль?
Покупал два комплекта за 8.060 руб. Наверное поеду в эту контору - http://www.nix.ru/price/price.html(где продавцы мои кстати и брали эти комплекты - т.к. стикеры "nix") "Квад" сейчас 3.433 Гц, память 1149 Гц 5-5-5-15 2.3V ("разгон маленький =)" , а какой должен быть для PC-9600 например") Что взять лучше ? (и какой тест памяти считается правильным по гарантии, memtest ?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Future Я про разгон проца:) 3.2 в профиле стоит. Если поставить делитель 1:1, то вполне можно обойтись 800МГц памятью Недорого и гонибельно - OCZ <OCZ2N800SR4GK> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-6400> 5-4-4-15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4