Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
ALEX_SS 1. Проблем с совестимость не наблюдалось. Все завелось с полпинка.
2. Общие впечатления - очень хорошо. После Самсунга, который не разгонялся выше 820Mhz, при любом повышении питающих напряжений и таймингов.
3. измерил высоту планок с радиаторами - 3см. обычный размер.
посмотри на представленную ниже фото и ты поймешь, что на ней нет высоких гребешков. На многих ресурсах размещены фото из первой ревизии этих планок.
сейчас радиаторы не выступают за текстолит планок.
почему ?
я 64 битную винду ставить не буду , нах мне терять 1 гиг... да и щас ни одна игра не жрет больше 2 гигов.
в теме про 4Гб кидали отличную статейку на ихбт которая все отлично объясняет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
http://www.grand.ua/goods/memory-DDR2-D ... -30483.htm Хочу прикупить таки два комплекта! Получить в итоге 8 гиг (надо мне)
Но возник вопрос , у планок то - радиаторы. Влезут ли все четыре планки в слоты? Не будут мешать друг-другу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Bondaxen Ну это смотря что тебе дешевле и устроит по производительности и на сколько разгонять будеш, (с памятью 800 - до 3200 без упора в память можно - хотя если нормальная 800-ка попадётся то и больше потянет), наиболее предпочтителен конечно вариант 2*2048Mb PC2-6400(800Mhz или 1066Mhz) тут уже от цены и потребностий зависит - вот мне например 800 мало - т.к. шина 500 и более нужна по этому беру 1066 - хотя щас у самого 8ГБ 800-ки стоит. 2 модуля работают более стабильно и меньше нагрузка на контролер чем при 4 планках.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Фото: 5
затеял апдейт
.. сейчас 2гига Patriot PDC22G6400ELK на скромных 955mhz 5.5.5.15
надумал следующее:
- не заморачиваясь докупить 2 гига еще такой же.
- продать.. и купить 8gb обычного hynix.а так как ковыряю в 3dmax.е zbrush.е photoshop и т.п. gb не лишние, но и неуверен что всю удастся задействовать.
- докупить 4гига Patriot PDC24G6400LLK, интересно как поведут себя 2x1gb +2x2gb ??? ..хоть на скромный разгон моно рассчитывать..если повезет кшно:oops:
если не лень отпишитесь, особенно про связку [1+1]+[2+2]gb интересно… (+/-)
зы. cистемная плата Gigabyte GA-965P-DS3P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Одесса
Может кто подкинет идею свежую что делать ? нужна память 2*2гб CL5 ... а во всех магазинах только CL6... есть ли каке либо варианты кроме покупки комплектов от OCZ, Corsair, Geil, Mushkin, XTreem.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
g0sa 965 чипсет плохо с 2 гиговыми палками работает. Винда у тя какая? Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд Krasniy Бери трансценд джетрам у которого буква P после баркода стоит. У меня такой на 1000 5-5-5-15 1.9В пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Одесса
bibukov если чессно не очень хочется переплачивать порядка 40-70 уе за такого плана киты при условии что прирост производительности очень сомнительный ....
Andreika вот насчет transcend подумаю? может еще посмотреть на apacer либо a-data ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Украина, Крым
Ребята, есть такой ворос. Имеется компьютер, материнка Intel i925XECV2 (чипсет 925XE), которая поддерживает ddr2 533Mhz, нужно добавить оперативной памяти, а в продаже сейчас только 800-я? Запустится ли компьютер с 800-й памятью???
Материнка у меня: ASUS P5Q PRO. Хочу поставить 4 GB памяти.
К сожалению, до сих пор не понимаю тайминги памяти.
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше память взять для этой материнки?
Готов отдать до 3000 руб. Нужно 4Гб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4