I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 10.07.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
*ToRmoZ*
*ToRmoZ* писал(а):
Kingmaх PC2-8500(1066Mhz) - вот такую кто нибудь видел?
Хорошая бюджетная память, хорошая не из-за разгона а из-за высокой номинальной частоты и цены...
На особы разгон расчитывать не приходится, но 1066мгц должно хватить для обычных задач клокинга
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
Сейчас стоит Zeppelin 800MHz 1*1024 разгонял до 900MHz, сейчас хочу поменять либо на Transcend JetRAM JM800QLJ-1G 800MHz 2*1024, либо на TwinMOS 800MHz 2*1024, больше склоняюсь к TwinMOS, т.к. для DDR1 у них были не плохие модули с низкими таймингами. Кто что может сказать и посоветовать про них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Всем привет!
Хочу обменять свою память (плохая в разгоне) на OCZ DDR2 PC2-6400 Special Ops Edition (OCZ2SOE8002GK) 5-5-5-12
Кто то сталкивался с такой, как в работе и разгоне под AM2?
Заранее благодарю за ответ.
P.S. система в профиле
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Member
Aleksandr@KAZ писал(а):
zextol все зависит от чипов, ведь мтек часто перемаркировывает чужие чипы
Aleksandr@KAZ писал(а):
Бери TwinMOS!Очень гонябельные планки!
A1BEKON писал(а):
zextol все зависит от чипов, ведь мтек часто перемаркировывает чужие чипы
Склоняюсь то я тоже к twinmos да только они же делают на чипах m-tec и свои Twinmos. в субботу пойду брать надеюсь хорошие попадуться.спасибо за быстрый ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
zextol писал(а):
они же делают на чипах m-tec
почитай ту ветку о мтеках, я высказал там свое мнение на счет того, что 50/50, может и плохогонибельные попасться, почти деревянные, которые на 860 еле еле работают
Великие гуру!!! Ну хоть кто-нибудь покупал себе комплект оптимизированной памяти на 2х2Gb OCZ AM 2 special? В интернете только пресс-релизы, ни одного тестирования.
Хотелось бы знать, как работает эта оптимизированная память
*Cofradia Intel*
Denis SS
Denis SS писал(а):
Хотелось бы знать, как работает эта оптимизированная память
Имхо: Это все ходы компании, для того что бы люди покупали эту память, и думали что она лучше других будет...
Если там и будет прирост в номинале, то небольшой....и то из-за низких таймингов...
Нужно брать только провереное....
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Нет, своими нынешними планками памяти я очень доволен.
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Нужно брать только провереное....
Но вот это опять же утверждения, основанные на маркетинговых ходах. Понятно, если кто-то настойчиво говорит "покупай", то всегда существует защитная реакция "а зачем?" Хотя, всё-таки, червячок сомнений меня съедает - принципы, описанные в пресс-релизе весьма интересны. Просто, хочу обратиться ко всем. Со дня выпуска данного ппродукта прошло немало времени (июль месяц). Неужели нет нигде ссылок на обзор? Если кто-то сможет найти, пожалуйста, поделитесь радостью. Даже на АМДзоне только пресс-релиз И Гугл великий не помог... Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 28.09.2007 22:14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Имхо: Это все ходы компании, для того что бы люди покупали эту память, и думали что она лучше других будет...Если там и будет прирост в номинале, то небольшой....и то из-за низких таймингов...Нужно брать только провереное....
IMHO, это что-то вроде EPP, толку маловато, можно все самому вручную выставить, так что +1. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 30.09.2007 10:55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Хочу спросить, есть ли заметная разница между DDR2-667 и DDR2-800? Хочу брать самсунг ориджинал 667Мгц 2х1Гб по 880 рублей, а самсунг ориджинал 800Мгц стоит 1100руб. Стоит ли переплачивать? (проц будет A64 X2 5200+)
*Cofradia Intel*
_Nik-
_Nik- писал(а):
есть ли заметная разница между DDR2-667 и DDR2-800?
Смотря в чем....
Цитата:
Хочу брать самсунг ориджинал 667Мгц 2х1Гб
1.не советую брать самсунг...
2.для разгона A64 X2 5200+ лучше взять 800тку, хотя бы типа хуникса...
Если разгона не будет, то бери Хуникс 667 и ставь его как 800 в биосе, будет пахать
Member
Купил сегодня twinmos 1*1024 800Mhz заработала на 900 (тайминги не трогал) дальнейший разгон не позволяет мать, но думаю можно еще разогнать, немного разочаровался т.к. 1Т не держит даже на 736 Mhz. Короче решил оставить twinmos и zeppelin вроде нормально работают в dual.
Вопрос не в тему. при выставлении 1Т система грузиться, но при загрузки профиля выходит синий экран, только на нем имеются розовые крадратики размером 2,5*2,5, кто нибудь знает это память виновата? Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 30.09.2007 10:54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4