Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
bibukov писал(а):
А ты уверен, что они подружатся? Тем более с разгоном. Я-нет.
Ну если не подружатся.. то продам свои.. куплю ещё 4 гб) только вот каких? обычные планки не брал с тех пор как у меня ддр2, незнаю какие из них лучше и какой разгон (нижние 3 в списке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
pretorian Там конечно же упоминаний нету на представленные модули памяти, но Kingston(ы) там есть, и модуль с похожей маркировкой есть, только он правда на 512 мег Вот и не знаю, рисковать или нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Подскажите пожалуйста, у меня пара вопросов
- что лучше взять из patriot, kingmax, kingstone и hunix(на нем прямоугольные чипы), все планки по 2гига кл5, или без разницы?
- какие лучше гонятся из них
- нормальный ли хуникс с такими прямокгольными чипами.
- все ли они будут работаль с 2х1гигами патриот кл5, щас просто стоят такие (если не будут не суть важно, главное узнать что из этого лучше)
з.ы. сам склоняюсь к патриот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
turbo7171, уточни модель. Мать, та что в профиле?
Цитата:
з.ы. сам склоняюсь к патриот.
Если из дешевых, то лучше не надо.
Цитата:
- нормальный ли хуникс с такими прямокгольными чипами.
Наш великий D310 писал:
Цитата:
Хороший Hynix несёт на себе такую информацию: HYMP512U64BP8-S5 AB-T на чипах присутствует буква Т Так же встречается 667Mhz Hynix на тех же чипах. Все комплекты с односторонней памятью, состоят из 8 чипов по 64Mb каждый. Соответственно для модулей объемом 1024MB 16 чипов по 64Mb каждый. Хочу предостеречь покупателей что заветные буквы AB-T на стикере не гарантируют нужных чипов к примеру могут попасться такие: HYMP512U64CP-Y5 AB-T или HYMP512U64EP8-S5 HYMP512U64BP8-Y5 AB-T разгон у них слабоват, лучшие экземпляры берут до 1080Mhz при CL5, как правило, не любят большое напряжение и колеблется оно до 2.2v.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
А что тут есть кто может помоч с выбором оперативки?
мать P5E хочу купить 2х2 ддр 2 цены биру по никсу, реалкомпьютерс и санрайзу примерно 4тр очень хотелось бы дешевле
процессор 8400 буду гнать на воде
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2