Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
а как у них с температурой в разгоне ? без радиаторов можно юзать хуниксы и самсунги эти ? а то моя окз при 2.1 тепленько-горячая вся такая,учитывая что на ней радиатор с тепловой трубкой..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Москва
Почти собрал комп(P5q delux\e8500) и осталось купить память.Подскажите недорогую память на 4гиг для моего камушка? Хотелось что бы работала хотя бы на 450-500 потому что как я понимаю проц больше не погонится?
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
На чипы посмотри внимательно. Маркировка D9JSO о чем-нибудь говорит? И стоит всего 600 руб за модуль. Правда на чипы всё равно надо смотреть внимательно при покупке-такие же планки могут быть и на других чипах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Маркировка похожа на микроновскую, а вот чипы...или на 2Гб планках должны быть такие? Просветите несведущего Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Прогуглил, действительно - микрон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Именно так. Микроны практически невозможно встретить на планках 2 ГБ. На эти никто не смотрит, ибо ПСП 5300 сейчас никого не волнует. Вот и лежат они мертвым грузом на складе. Все привыкли смотреть на зачетную частоту и на тайминги, а не на чипы. А ведь именно на них стоит обращать внимание! Что толку от радиаторов, если под ними Нанья. Если есть 600 руб и ты живешь в Москве, то выбор очевиден. А медные радиаторы Титан стоят 110...120 руб. Вот и получаем за 1300 руб 2х2 ГБ кит на микронах и медных радиаторах. Сколько подобный Cellshock стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5