Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Multifruit
Отлично, у меня скорости 7-8гбит, у тебя 8-9гбит с чем собственно и поздравляю. Но повторюсь, если скорости будут предположим выше на порядок что операционка станет в 10 раз отзывчивее? Или приложения какие будут работать быстрее, ты себе 8 гбит представляешь?
Просто я отдаю предпочтение памяти от изготовителя её же чипов. (Кингстон наверное станет исключением)
А что отдельные производители просто скупают чипы, тестируют, маркируют, клеют радики "гонят" и перепродают .. так это любой малограмотный выпускник оверов может )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Краснодар
Multifruit вы можете помочь мне с разгоном Corsair TWIN2X2048-6400C4 на матери Asus P5KC ?
а то чтото частота выше 887MHz не включается камп а тайминги как 4-4-4-12 так и 5-6-6-28 ставятся и запускаются
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: МОСКВА
GVG93 писал(а):
Multifruit вы можете помочь мне с разгоном Corsair TWIN2X2048-6400C4 на матери Asus P5KC ? а то чтото частота выше 887MHz не включается камп а тайминги как 4-4-4-12 так и 5-6-6-28 ставятся и запускаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Dikiy Поздно мне к другой памяти присматриваться, я от этой буду неизвестно сколько в барахолке избавляться, если надумаю, ещё и по деньгам проиграю. Куплю второй кит, разгоню его на стандартном напряжении хотя-бы до 1000, и этого мне уже будет достаточно Жаль, когда я здесь несколькими страницами выше просил помощи в выборе памяти никто не ответил, купил то что купил, все работает стабильно, не хватает только объема )
Спасибо за советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Ребят, в систему Gigabyte EP45-UD3P + Q9550 + GF260 пытаюсь подобрать память для игр современных-будущих. Хотел купить G.Skill, но как оказалось в Москве достать проблема. Я так понял самая популярная память - это Corsair Dominator, подскжите, какую лучше конкретную модель взять? Не знаю разогнанную брать или нет. Гнать память особо не собираюсь, ибо пока не умею, но попробую.
SantA_CruZ писал(а):
Ребят, в систему Gigabyte EP45-UD3P + Q9550 + GF260 пытаюсь подобрать память для игр современных-будущих. Хотел купить G.Skill, но как оказалось в Москве достать проблема. Я так понял самая популярная память - это Corsair Dominator, подскжите, какую лучше конкретную модель взять? Не знаю разогнанную брать или нет. Гнать память особо не собираюсь, ибо пока не умею, но попробую.
Gigabyte EP45-UD3P мега материнка для разгона памяти, но поищи лучше G.Skill а еали уж Corsair то не Dominator
После долгих поисков взял себе TEAM 4 GB (2x2GB) DDR2 1066 MHz (TXDD4096M1066HC5DCD), на штатной частоте (1066) отлично работает при напряжении 1.9В (на памяти написано 2.2-2.4), пока не гнал, т.к. 4.2 ГГц проца пока достаточно.
Спасибо всем за советы. Мозгами доволен.
_________________ Biostar TPower I45/Core 2 Duo E8500@4000MHz/2x2Gb DDR2 Team Xtreem Dark kit TXDD4096M1066HC5DC-D/ Gigabyte GeForce GTX 275
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
vadim197828
Для корректной работы в двух канальном режиме планки должны иметь одинаковые параметры. И просто так ни кто не гарантирует стабильную работу.
Люди, посоветуйте что делать:
Имеется
Asus P5K Pro + Intel DC E5200 + 2 планки DDR2 2048Mb Kingston 800MHz (KVR800D2N6/2G CL6)
Вопрос такой, имеет ли смысл мне менять память на что то из Hyper X серии ? И при замене на что следует обрать внимание ? Лучше взять РС 6400 с меньшими таймингами, или РС 8500 с большими ?
З.Ы. Заменить хочу для небольшого увеличения производительности в целом и немного повысить количество фпс в играх.
Desoul писал(а):
Люди, посоветуйте что делать: Имеется Asus P5K Pro + Intel DC E5200 + 2 планки DDR2 2048Mb Kingston 800MHz (KVR800D2N6/2G CL6) Вопрос такой, имеет ли смысл мне менять память на что то из Hyper X серии ? И при замене на что следует обрать внимание ? Лучше взять РС 6400 с меньшими таймингами, или РС 8500 с большими ? З.Ы. Заменить хочу для небольшого увеличения производительности в целом и немного повысить количество фпс в играх.
все РС 6400 с меньшими таймингами будут работать как РС 8500 на больших тайменгах, так что выбор за то бой. Интереснеей конечно выжать из меньшего большее, чем из большего ни шагу выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7