Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
DIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Hynix-1, если она CL5
Вот бы значть какой она CL..... В гипермаркете ПРО дадут посмотреть на нее только при выдаче и там же можно отказаться.. Тайминги указаны где-то? Как распознать?
ЗЫ: Из данных корсаиров я так понимаю не рекомендуется ничего? Чем плох тот же третий с таймингами пониже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Хеникс тоже разный бывает. И не всяк хеникс хорошо гонится, тем более на 2ГБ-ных палках. Как говорил великий D310: "разгон-лотерея". Так вот, это как раз применимо к хеникс, ибо выпускается на разных чипах. К тому же, если берешь 2х2 хеникс, то надо смотреть на маркировку.
Хеникс тоже разный бывает. И не всяк хеникс хорошо гонится, тем более на 2ГБ-ных палках. Как говорил великий D310: "разгон-лотерея". Так вот, это как раз применимо к хеникс, ибо выпускается на разных чипах. К тому же, если берешь 2х2 хеникс, то надо смотреть на маркировку.
В том и дело Весь в раздумьях...
Мать кстати asus p5q, проц e8500 скорей всего. Мать точно такая. Там какие-то траблы с CL5 корсаирами дак я ваще не знаю теперь
В другом магазе помимо описанных выше есть только какая-то
Оперативная память 2048Mb DDR2 800MHz Patriot (c радиторами) 1 061р.
И если гиговыми, то
Оперативная память DIMM 1024Mb 1066Mhz PC8500 Goodram Pro (Micron chip) Retail [GP1066D264L5/1G] 780р.
Оперативная память DIMM 1024Mb DDR2 800MHz Hynix-1 270р.
Оперативная память DIMM 1024Mb DDR2 800Mhz Patriot <PEP21G6400EL> 520р.
Оперативная память DIMM 1024Mb DDR2 800Mhz Samsung 322р.
Посмотрел QVL - там вообще хуникса на 2гб нет в списке. Зато из корсаиров есть только именно гиговые с cl4 которые я выше приводил...
Или фиг с ним с QVL, новый биос поставить и пойдет?
Последний раз редактировалось asp1 15.01.2009 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Интересует такой вопрос как работает ASUST P5Q Deluxe P45 с памятью OCZ2RPR12002GK если установить 4 штуки по 1-у гигу
И интересно ваще мниение в общем о этой марки памяти. (Стабильность и тд.)
Хочу 4 Gb оперативки в двухканальный режим под проц E8400, без разгона скорее всего (или максимум 10-20%). Выбираю отсюда http://ulmart.ru/cats/31971.html Добавлено спустя 22 минуты, 24 секунды мат. плату буду брать Gigabyte GA-E7AUM-DS2H <GF9400> Добавлено спустя 16 минут, 16 секунд можно еще из никса http://nix.ru/price/nix182.html Добавлено спустя 53 секунды можно еще из никса http://nix.ru/price/nix182.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9