Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Воронеж
Всем здрасте.
Кто может помочь советом.В системе у меня установленно 4планки ddR2 КИНГСТОН PC6400 тайминги 6.6.6.18 при смене таймингов система не робит. ПРИ РАЗГОНЕ ПРОЦА уперся в 470х9 память при этом 930мгц.
Вопрос если сменить на PC8500 илиPC1066 бутет ли толк,если да то какую посоветуете.Мать P5K\SE EPU.
Жду скорых ответов,на днях хочу ехать покупать.Заранее спасибо за ответы...
_________________ Уважай других,если хочешь чтобы уважали тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Никакого. Прирост от асинхрона в пределах погрешности. Вся соль в разгоне по шине. С таким процом грех дальше не гнать, а на мосты и карлсоны поставить можно. Какую посоветовать? Crucial Ballistix 2x1024 MB 8500/2x2048 MB 6400 (4-4-4-12). Одни из лучших вариантов. Если найдешь, конечно.
Member
G.skill PQ, PK, PI-series, GeiL Ultra, TEAM eXtreme, OCZ SLI Ready/Repear, GoodRAM Pro. Чтоб наверняка лучше брать высокочастотные модели (хотя у самого "DDRII 800 MHz". Результаты в профиле).
Member
А почему нет? Даже если профиль не держит, то руки есть+голова. Имхо, чтение матери из профиля-лохоразвод. Зы: что-то тайминги по дефолту высоковаты. А так хорошая должна быть память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3