Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да шлак это, а не память. Я вот сразу в сторону задержек смотрю-они о многом говорят, а именно говорят о её возможностях. Ну а потом уж на маркировку и производителя чипов, объем, частоту, напряжение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
bibukov писал(а):
Я вот сразу в сторону задержек смотрю-они о многом говорят, а именно говорят о её возможностях
Да ни о чем они не говорят, есть много посредственной памяти с CL4 и хорошей с CL5. В первую очередь смотреть RAMlist, а потом уже на соответствие планок этому листу, т. к. и здесь частенько надувают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Посмотри через CPU-Z сам увидишь. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Kurbashi 11, про посредственные образцы согласен. Но если память УЖЕ работает на 800 при 5-6-6-24, согласись-ловить тут нечего. Как и с 6-6-6-18. Именно это я имел ввиду. У меня мать, к примеру, на семерках стартовать наотрез отказывается.
Такой вариант ответа не устраивает, нужно точное инфо по конкретному модулю.
А "стандартом" могут быть и 6-6-6-24. Нет никакого"стандарта", друг.
Спасибо.
_________________ errare humanus est*
Последний раз редактировалось bubblegum 15.02.2009 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Несмотря на то, что в SPD Kingston KVR800D2N6/1G прописаны стандартные для недорогой памяти и частоты 400 (800) МГц задержки адресации 6-6-6-18, модули Kingston продемонстрировали способность работать с таймингами 5-5-5-15, причем при штатном напряжении питания.
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды И ещё несколько цитат из Статистики разгона памяти:
vlmnt писал(а):
У меня KVR800D2N6/2G. Работает на пониженных таймингах 5-5-5-15 на 960 стабильно, выше появляется нестабильность, а на 980 уходит в bsod.
RusXP писал(а):
У меня KVR800D2N6/2G.Пока 5/5/5/15 и 800@1000 полет нормальный. 2.0v. На стабильность еще не пытал, некогда. Просто работает винда, нет. Жду синих экранов. Позже буду играми пытать. Как руки дойдут, то и S&M. Но это завтра скорее всего.
Tipuha писал(а):
Kingston KVR800D2N6/2G, на чипах Elpida при напряжении 2.0В при таймингах 5-5-5-15 работает стабильно 1080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5