Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
Добрый вечер ребят! В декабре приобрел память фирмы Kingston, KVR800D2N5K2/4G, китовую 2 по 2 гига. На гигабайтовском П35 все отлично работало под 930 Мгц 5-5-5-15. Но вот мне подогнали мать P5Q-Pro. И данная память, как я уже понял позже, страдала несовместимостью с новой матерью, разгон упал с 465*8 до 433*8, комп мог легко зависнуть как на рабочем столе так и проиграв час в игру. От чего возникает желание заменить данную память, на китовый комплект 2 по 2 гига. Присмотрелся на тот же кингстон, только ХайперИкс. В QVL списке данная память присутствует только в виде кита 1 по 1 гигу, что вызывает некоторые опасения по поводу совместимости. А еже ли она и будет совместимой, то есть ли смысл брать именно ее. Просто наткнулся на тест в инете именно Хайпера и был чрезвычайно разочарован результатами. Тестерам попался комплект совершенно негонибельный, да к тому же еще и бракованный (отвалилась просто-напросто какая микросхемка с одной планки). А вообщем, бюджет новой памяти до 3х тысяч рублей за китовый 2 по 2 гига.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
bibukov
bibukov писал(а):
Для DDRII стандартными являются 5-5-5-18, 1,8 В.
Откуда такая инфа? ULtR1k
ULtR1k писал(а):
Просто наткнулся на тест в инете именно Хайпера и был чрезвычайно разочарован результатами.Тестерам попался комплект совершенно негонибельный, да к тому же еще и бракованный (отвалилась просто-напросто какая микросхемка с одной планки).
Подскажите пожалуйста какую лучше взять память на материнку P5KPL-C? Сейчас стоит 2х1024 OCZ2VU8002GK. Планирую поставить парные модули 2х2048. Ориентируюсь на OCZ и Kingston. Может у вас будут предложения?
Kurbashi 11, 6400C5DHX спокойно погонится при поднятии напряжения и из неё получится Dominator, так что не за чем лишние деньги тратить .
На счёт "Микронов". Указана версия - v.2.1, v.1.1.
Ищите инфу по этим маркировкам.
Насколько я знаю, Micron - это v.1.2. Не исключено, что и 1.1 тоже.
v.2.1 - это чипы Promos.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
.fx Сомневаюсь что материнка осилит. У 8400 множитель 9, т.о. на 4ГГц шина надо 444 минимум. А p5ql-e на П43 чипе выше 420 не идёт. Память практически любую. В синхроне любой лоу-энд возьмёт 840-850 МГц....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6