Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Украина
Временно имею АМ2 3500, АСУС М2Н-Е , и память самсунг 667 2*512Мв
Берет 400 (800) при задержках 5-5-5-14 и 1,95В.
Если кто-то переходил с АМ2, какие результаты разгона памяти на 965 платформе? лучше или хуже?
И второй вопрос как лучше набрать 2Гб памяти 4*512 или 2*1024?
Вопрос исходя из того что я уже имею 2 *512.
А переходить на 2048 сейчас не самое лучшее время, память подорожала серьезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Сейчас стоит Corsair Value 2x1Gb DDR2-667, проц Е6600. Легко осилила 800Мгц с 4-4-4-12 (1:1) на 2.0в. Интересно, что на 667 с таймингами 3-3-3 работает только при 2.2в.
1'st navigator "Бюджетная" память.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: НовоПеределкино
ТаРаКаН писал(а):
ret1cent Лучше взять память подешевле: Е6600 по шине на воздухе вряд ли выше 400-420мгц погонится, значит требования к памяти 400-420мгц, что вполне по силам
ret1cent писал(а):
1024MB DDR2 PC6400 Kingmax (Mars)
ТаРаКаН, ты же рекордсмен по разгону. В четверг возьму 2GB Dual Channel Kit PN – OCZ2P10002GK и буду гнать до самых 450 мгц. Конечно сначала на Биг Тайфуне таких резалтов вряд ли добиться, но со временем поставлю воду или phase-change, насколько тогда можно будет разогнать, чтобы постоянно работать?
_________________ E6600 + TT Big Typhoon; ASUS P5B Deluxe/WiFi-AP; DIMM - 2 Gb Patriot PDC22G800+XBLK; Radeon ATI X1900XT 512 Mb; SATA 2*120Gb, 1*320Gb Seagate
тоже, кстати, может быть и на Микроновских чипах (но опять же надо смотреть на конкретные планки)
Цитата:
DDR2-800 512 MB PC-6400 Elpida (CL5.0, 32x16)
Тоже в принципе для разгона (в основном по частоте) хороший выбор (чипы Elpida ставят на некоторые оверклокерские бренды - A-Data Vitesta, Mushkin, из "быстрых" Patriot-ов какой-то кажется). Хотя большинство экстримовой памяти в основном все же на Микронах (см. DDR2 Full Specs - XtremeSystems Forums).
Тут возможно опечатка по поводу CL, возможно имелось ввиду CL5 Из недорогих я так понял неплохие отзывы и о Hynix (хотя опять же подозреваю надо смотреть по маркировке)
На 1024 MB Apacer PC-5300 точно знаю что стоит Elpida (сам держал в руках), а на указаных тобой, тут уже писали, чипы перемаркированные Apacer, поэтому что там на самом деле и как они гонятся могут сказать только владельцы оных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: откуда все люди
подскажите пожалуйста(наверняка уже кто-то сталкивался с этой памятью)-хочу приобрести в одном известном интернет магазине две планки по 1024Mb DDR2 A-DATA 800,но эта партия которая там сейчас в продаже-идёт без радиаторов!нормально ли она будет без них работать(разгон планируется не очень большой-примерно до 420-450)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: 53.91/27.55
Ba-D писал(а):
но опять же надо смотреть на конкретные планки
мда, не помешало бы, но как правило при продаже планки находятся на сладе и никто их не принесёт на офис без счет-фактуры - получаем что никак не посмотрю маркировку не купив... А возврат планок у нас не практикуется (только если гарантийный случай)... Вот так
_________________ Крыша хлопает в ладоши:
- Всем спасибо, план хороший!
Кто-нибудь сталкивался с Elixir DDR II DIMM 1Gb PC6400 http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=1737960, просто есть возможность завтра свой негонящийся Kingmax PC-5300 на эту проапгрейдить. Стоит ли ? ( Из другой PC-6400 можно найти тоже только Kingmax).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6