Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
bubblegum ответы найдете здесь http://www.houseofhelp.com/forums/showt ... hp?t=57334 Потенциал микронов известен, ельфида 1100(2,2В) на 5ках вытянет, кимонда темная лошадка(для меня), поверчипы 1050...1060 при 2,2В(так было на транссенде, здесь будет наверняка также).
PS: я о стабильном рабочем разгоне, а не скриншотном - хотя у каждого свои почитатели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
psilocebin тебе верно писал: лучше брать дешевый РС2-8500, чем дорогой РС2-6400. Первый железно заведется на 1066, а если и нет, то можно по гарантии обменять, а вот обменять негонибельный РС2-6400 уже не выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
bubblegum узнайте версию планок, по ней найдете чипы. РСВ(поиск существует ) если попроще - это то на чем распаяны чипы, от неё зависит наверное 2/3 успешного разгона, ну или половина. Т.е. хорошая РСВ может вытянуть посредственные чипы и плохая наоборот "закопать" хорошие - пример теже PSC на одних планках гуд, на других....
Последний раз редактировалось Kurbashi 11 18.02.2009 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- это просто "плата", правильно. Вот здесь я уже нашёл какие чипы распаяны. Это PSC. Значит,
Цитата:
1050...1060 при 2,2В
говоришь.. Это не радует ((.
ZAMEZ писал(а):
Мне нравится твой напор
а когда ноги на плечи, напор, говорят, ещё сильнее )). ------------------------------------------------------------------------
Доброе утро (день, вечер, ночер).
Подскажите срочно, плз., память Corsair с радиаторами XMS какую высоту занимает от поверхности материнской платы? А то у меня кулер Kooler Master Gemin II, который мрачно нависает над слотами ОП, и есть подозрение, что планки тупо не влезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну или более привычное @890, 3-2-2-1. Дальше снижать уже некуда-MemSet не позволяет. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды A интересно было бы завести на единицах.
Я вот собираюсь брать память 2х1, так вот мой выбор:
Модуль памяти DDR2 2Gb(2x1Gb) PC-8500 1066MHz Kingston HyperX nVidia Ret.
Модуль памяти DDR2 2Gb(2x1Gb) PC-6400 800MHz Kingston HyperX Low-Latency NVidia
Модуль памяти DDR2 2Gb(2x1Gb) PC-8500 1066MHz Kingston HyperX Ret.
Хотел спросить, что говорит о самой памяти обозначение "HyperX nVidia" и "HyperX Low-Latency Nvidia"?
И еще, какую модель из них вы мне посоветуете для мат.платы asus p5q? Спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7