Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Харьков Немышля
Привет всем!Что скажите на счёт этой - http://www.ocztechnology.com/products/m ... gb_edition - памяти?Стоит ли мне менять тим 2х2 1066 которая до 1111 легко гонится на DDR2 OCZ 2x2048MB PC9200 1150MHz, 5-6-6-18 (OCZ2RPR11504GK)?И пойдёт ли она на пятёрках 1150MHz?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
DenK82 писал(а):
Стоит ли мне менять
шило на мыло. тока ради новой игрушки. чета напряг у тебя большеват на проце.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: С.-Петербург Фото: 1
Что-то не найти в магазинах ДДР2-1333МГц, такие вообще есть?, а-то для проца родная шина 1333, хотелось бы память под него. И если есть подскажите какую взять для оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4