Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
rewn73 Хватит любой PC6400 2x2Гб CL5 Хуникс, Кингмакс, Кингстон ~1600р Если железо ещё не взял лучше замени проц на Q9550, переплата за старшую модель неоправдана, МП полноценную P5Q Добавлено спустя 35 минут, 10 секунд m2896 Можешь Флексы поискать, которые в обзоре на xmemory kit001 Есть недорогие Кингмаксы и Кинстонты CL5 1066МГц
Если в этих магазинах ничего не нашли, то можете посоветовать другую (до 50 долларов только), в некоторых магазинах есть возможность заказа. (но это на крайний случай)
psilocebin Описание полностью одинаковое. Для меня не понятно одно, если доминаторы лучше (за счёт радиаторов) почему они стоят аж на 1000р. дешевле XMS2?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: Нефтеюганск
люди,посоветуйте пожалуйста память из прайса http://www.thn.ru/catalog/001002004 мать GA EP45C-DS3,проц пока что стоит E2160,1.8@3ghz,в ближайшее время буду менять примерно на E7200 (с небольшим разгоном конечно),а вот памяти нету вообще,взял на гиг у друга пока.Денег 2000р,и вот что посоветуете,взять 2 гига более дорогой или 4 по дешевле ??? Винда XP,просто выделите несколько модулей памяти что будет более предпочтительней и стабильно без глюков.и да,кстати,у меня еще пару слотов под DDR3,там в прайсе DDR3 тоже не дорогая,или её взять ? Блин,я вообще короче в замешательстве,дайте дельный совет пожалуйста,а то с ума сойду уже,думать то или это брать.Спасибо заранее.
Junior
psilocebin
DIMM DDR2 2GB OCZ XTC Platinum (PC-8500 1066 МГц; 2048 МБ; 5-5-5-19 - 1 260,00 (2 штуки взять таких)
ну вот эта например ладно уж,переплатил бы немного просто может производительность получше была бы как думаешь ? завтра с утра поеду покупать.Просто апгрейт не скоро состоиться,т.е саму платформу еще не собираюсь в ближайшие пару лет менять и вообще,если этот OCZ взять который я указал,он нормально встанет ? получше Кингстона будет ? и на сколько примерно.
Junior
мда...я вот тоже подумал что не стоит переплачивать.Ну а вот когда Кингстон берешь,на что стоит обращать внимание при визуальном осмотрении его в магазине ? а то говорят что типа чипы бывают стрёмные стоЯт или еще там что то.Короче седня не получилось поехать,послезавтра поедем есть еще время подумать немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3