Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Добрый вечер камрады!
Подскажите, какую память взять под эту систему:
q9400,разгон до 3.5
гига ер-45 дс 3
сам смотрю в сторону
Cоrsаir Dоmin 2-4096-8500с5d,но нашел на 336 стр. у камрада m1rасLеs такую же ситуацию и такой же проц-ему посоветовали ОСZ 2р10664gk для разгона до 1150 мгц,но на асус р5q-е
Уважаемые,как считаете,много ли потеряю,если возьму корсар(2тыс,отдают с рук) или для разгона все же взять указанную ОСZ(2800р) или какую другую?
Помогите,камрады.
сгорела одна планка памяти, и я хочу если получиться поменять на другую не с высокими радиаторами! какую посоветуете чтоб была не хуже и по цене одинакова моей geil evo one 1066
что скажите например насчет этой http://oc.adata.com.tw/1_product_detail ... D21066EU2K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
nis ага, ты на частоты глянь функционирования
а по-хорошему, здесь уже давно советом не дают...видимо кто болеее мене разбирался - все уже купили и сюда не заходят...только поиск может поможет по Вашей памяти )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: N.Novgorod
Память 2х2Gb работает медленнее памяти 2х1Gb при прочих равных условиях - это верно? После покупки Kingston HyperX KHX8500D2K2/4G 2*2Gb пришел именно к такому выводу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
miigg Корсаров для такого разгона хватит Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд lee311 Не стоит обращать внимания на эти тесты BolshoY DDR2 4096Mb Corsair 800MHz TWIN2X4096-6400C4DHX G Kit of 2 4-4-4-12 Djafar Имхо обычные Хуниксы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Almaty, KZ
Djafar без разницы, берите любую, один фиг там Elpida / Infineon, только если не откопаете корсар первой ревизии BolshoY корсару, просто если хотите погонять поднимите тайминги до CL5 и 1000Мгц возьмется спокойно
есть ныне доступные киты 4х4gb/2x4gb ddr2? в прайсах никсов, например, не нашел оного.
2x2gb ныне не хватает для "повседневных нужд".
система профильная ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3