Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Карелия,PTZ
три-четыре гига хуже гонятся, меньше производительность, так от чего же приятнее??? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд у меня сейчас в компе 512Mb и ничо - не жжужу... Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд кто нить ответит на мой вопрос КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ DUAL режима???
есть память патриот 4 гига китовский, 800 мгц, проц q8200
будет ли разница в производтельности, если взять память 1066 мгц,
Разница будет ощутима в случае разгона. У меня например 800-ка не позволяет проц разогнать нормально. Стоит 4 Гига думаю вот менять на 1066 может быть...
Кстати те кто утверждает что никакие мол прилдожения не используют больше 2 Гигов. Ну ребята не знаю откуда у вас данные. Мой пример-Windows 7. Например запускаем Кризис - забирает около 2 Гигов. Старушка Готика 3 "берет" 2,3 гига, ну ясное дело что сама винда жрёт порядка 800 мегов, так какая разница то? Параллельно запускаем что нибудь на скачку (копирование) Запущен браузер с кучей вкладок, антивирус в трее "пасёт" систему...и не надо париться по поводу тормозов. Да ёлы-палы попробуйте сами и сравние комфортность. Конечно нужды особой нет в 4 гигах, но если уж поставили обратно на 2 не вернетесь...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
psilocebin писал(а):
Хорошая - понятие растяжимое. Если разгон в память не упирается смысла менять не вижу.
вот думаю из за чего у меня прерывания в разных приложения и звук зависает по черному может быть оператива неподходит ??посоветуй тогда какую взять лучше .
Member
iamwalker
iamwalker писал(а):
Кстати те кто утверждает что никакие мол прилдожения не используют больше 2 Гигов. Ну ребята не знаю откуда у вас данные. Мой пример-Windows 7. Например запускаем Кризис - забирает около 2 Гигов. Старушка Готика 3 "берет" 2,3 гига, ну ясное дело что сама винда жрёт порядка 800 мегов, так какая разница то? Параллельно запускаем что нибудь на скачку (копирование) Запущен браузер с кучей вкладок, антивирус в трее "пасёт" систему...
у меня такие данные,захламленный виндовс жрет не более 80Мб(12 процессов,остальные не нужны), броузер с кучей фкладок 250Мб, крайзис макс 1600Мб, волд оф варкрафт 350Мб, каспера не включаю во время работы на компе - лаги, включаю во время простоя, с каких это пор скачка(копирование) отнимает память??? windows7 BETA 800Mb
Member
iamwalker, у меня в компе когда-то было 4Mb, сейчас 512Mb
А майкрософт совсем разучилась писать программное обеспечение,
вот тому пример
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=fre ... oq=freemem Занимает прога не то што виндовс 7!
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Да,я совсем забыл, в моем ПЕРВОМ компе оперативы было 48k! А первые модификации с 16k!
для Dm[X] с каких это пор скачка(копирование) отнимает память??? C тех пор как функции копирования на себя стал брать сторонний софт..например Total Commander
windows7 BETA 800Mb А по моему неплоха она;)
у меня в компе когда-то было 4Mb, сейчас 512Mb Искренне Вам сочувствую...или порадоваться за Вас, что не тратите время на всякие компутырные развлечения?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008
Хочу поделиться опытом. Имею Mushkin Redline XPS-8000 2х2. Так на Asus p5b deluxe ее удалось разогнать до 1200Mhz при 2.2V на 5-5-5-19. Вот думаю переходить на ddr3 или не стоит.. Наверное, скорее нет)
Member
iamwalker
Я как то к FAR-у больше привык, а кэширование записи у меня отключено во избежание потерь при внезапном отключении электричества Вы угадали, что у меня убогий комп, проц атлон 1333Мгц, чипсет kt133a но все вытягивает относительно хорошая видяха 6800LE 256bit, она примерно как 7600GS на разогнаном core2duo X2 >50fps, WoW около 30fps, HalfLife2 ~50fps В общем почти доволен, только кодирование видео тормозит не >10fps при дефолтных настройках x264 И на винтах закончилось свободное место 250+120 сигейты (ASUS A7V133-C 2001гв поддерживает 48bit адресацию HDD!!!) Но в основном сижу в HMM3 WoG 3.58f, хотелось бы ускорения хода компа на XLкартах Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд PS Посоветуйте бюджетную PC2 8500 1066Mhz память! Пока что выьбрана DDR II 2048Mb (2x1024Mb) PC8500 1066 Mhz Patriot Viper DC (PVS22G8500ELK) Kit of2 1234 руб
Уважаемые коллеги, вот если судить по статистике в теме, то лидируют (пусть с незначительным отрывом) решения от Corsair memory. Что коллеги скажут о таком комплекте: 4096M Corsair XMS2 DHX 2X2048 TWIN2X4096-6400C4DHX CL4 (4-4-4-12, 2.1 В, радиатор)?
Думаю, имеет ли смысл заменить им мои 2х1 Гб Самсунг + 2х1 Кингстон KVR, 5-5-5-18-5, которые не желают особо разгоняться даже при повышении напряжения до 2.0 В? Будет ли от замены существенный бонус в связке Asus P5W DH Deluxe, Q6600, HD4870? Заранее спасибо за мнения и советы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3