Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Djafar в том-то и дело,что в них,скоhее всего...Они у меня на частоте 920-940Mhz заводиться не хотят...Напряжение кидал у;е аж до 2.14V Поэтому надо еще чуток определиться с выбором. Сегодня еду брать новые
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Spell писал(а):
А что скажете на счет серии Dominator?
что сказать, по словам Корсара это память с отборными чипами, которая способна работать при высоких напряжениях и частотах. сам же не пользовался сказать мало что могу, есть отдельная тема по этой памяти viewtopic.php?f=4&t=164186
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Spell ну как минимум заявленные 8500 при 2.1в она должна держать (если же нет, то гарантийный случай) а то и при меньшей напруге, сам не пользовался много сказать не могу
п.с. об разгоне этих планок если не трудно отпишись мне в личку
Member
Djafar \ не знаю как ее разогнать, но факт в том, что при частоте 900 с лишним сиситема опять не запускается...Другими словами, от моих пофильных она не круче...
Member
Конечно. Можете в теме о моей материнской плате посмотреть, я там писал. Даже закидывал. Я вот сейчас еду на обмен. Так какую там можно выбрать? Кстати, там же по отзывам, этот Диминатор не очень хвалят в основном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Spell я ток не понял, вам нужен кит 2х1 или 2х2? Если 2х2 берите Артикул 161348 2048Mb PC2-8500 1066MHz DDR2 DIMM Kingston HyperX [KHX8500D2/ 2G] 2 штуки, я так себе взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5