Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
В чём разница между этими корсарами кроме радиатора? Есть небольшая проблемка - на P5Q PRO будет стоять Scythe SCMG-2000 MUGEN II на проце и если забить все слоты Доминатором, то скорее всего кулер не встанет, поэтому хотелось бы оперативку пониже, надеюсь если будет стоять без радиатора, то и кулер встанет норм.. хотя не знаю... пока имеется только мать? поэтому даже расстояние померить не могу, которое остается для оперативки... Так вот Намного ли лучше Доминатор, который с радиатором?? Чё делать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Jeleznik писал(а):
В чём разница между этими корсарами кроме радиатора?
яж писал что доминаторы на микроне (ревизии 2,1 2,2)
Jeleznik писал(а):
Есть небольшая проблемка - на P5Q PRO будет стоять Scythe SCMG-2000 MUGEN II на проце и если забить все слоты Доминатором, то скорее всего кулер не встанет
хз помойму встанут, у меня под гемин вошли как родные...
Jeleznik писал(а):
Чё делать-то?
брать линейку и мерит растояния отс окета до памяти, и примерно прикидывать пол 140 вента войдет или нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
В ветке про Scythe пишут, что нифига не встаёт в ближние слоты оператива... стоит ли пожертвовать радиаторами на планках или всё же подумать о другом кулере?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Jeleznik
Jeleznik писал(а):
P5Q PRO
Jeleznik писал(а):
под e8400
под такой проц можно мать и подешевле... и не стоит зацикливаться на этих радиаторах, если мучают сомнения встанет или нет, бери Корсары с низкими радиаторами, в случае если не заработают на 1066мгц можно обменять по гарантии
ВладОС
ВладОС писал(а):
считаю самой нормальной Kingston HyperX KHX8500D2K2/4G.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Может тут подскажут : Нужна память 2х2 , требования достаточно простые - стабильная работа на частоте 950 при 5-5-5-15(или 18) НО при 1.9в или 2.0 !!! ГЛАВНОЕ малый нагрев СО памяти , что скажите о KYX8500D2T1K2/4G или может PATRIOT с 4-4-4-12 но при 800мгц ???
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Есть ли разница в - Kingston DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz (x2) и Corsair DDR II 2048Mb (2x1024) PC8500 1066 Mhz . Мать ASUS P5Q Pro. P.s. в инструкции к матери нету такой памяти корсар, будет ли она нормально работать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7