Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Djafar ок. спс. 5-5-5-15 вроде взяли, праймом не тестил (ищу где скачать). тесты Эверест, в т.ч. тест стабильности системы, и ВинРар на ура ..... позже запущу мемтест. в биосе ручками выставил тайминги на частоте 800, иначе грузит 5-6-6-18 ....... попробую взять "высоту" 4-4-4-12 ......... только вот напряжение на мамке автоматически выставляется, или в ручную?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
cure72 писал(а):
Ну 2.4 это жесть
память живучая..... на том биусе подавал 2,67 было 1100 , ничо отлежалдась пашет, на этом биусе блин система защиты больше 2,5 нельзя и на проц 1,45 потолок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
oia А кто 16 хотел )), PC2-6400 800MHz Hynix CL5. А может имелось ввиду 4 Gb одной плашкой, так такие замучаешься искать и выбирать зачастую из того что есть в магазине приходится. http://www.qimonda.com/computing-dram/d ... fered.html У кингстона одна есть, но CL6.
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 07.09.2009 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Multifruit мож мне СПД со своей КИнгмакса выслать а то я с дуру прошил карсаром, както .... да и мать у тя тайминго послабже делает а вот так можешь? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3