I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 10.07.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Я Вас приветствую InTelFataLYtiAmD! вот решил поделится горем и за одно спросить, то что вы мне советовали взять в смысле оперативки в том магазине откуда должны были мне привезти их НЕТУ уже, постольку поскольку мужики уже отъезжали на скорую руку из имеюшегося товара выбрали вот это дер..., пожалуйста если Вас незатруднит скажите, что это и с чем его едят?
Это все что нарыл:
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Kingmax
Тип DDR2
Слот 240-pin
Кол-во планок 2 шт
Объем памяти 1-й планки 1024 Мб
Пропускная способность 6400 Мб/сек
Частота функционирования 800 МГц
заказал два комплекта, что можно будет с этими планками зделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли процессор Athlon 64 3500+ Orleans (AM2, stepping F2), вернее его контроллер памяти, работу 2x2048 MB PC-6400 в двухканале?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Привет всем! Лопатил, лопатил страницы, так толком не понял!? Есть два варианта для приобретения DDRII Hynix 800 и DDRIISamsung 800 (последние буквы DZS-CF7), на хуниксе не помню? проц АМД6000. Прайсы местные лопатил, нормальной памяти-то и не нашёл. Что выбрать из этого?
Помогите выбрать память
http://www.neuron.md/index.php?m=list2&id=1,4&tmi=5 бюджет ограничен примерно 1000 лей, конечно если дешевле то лучше метринка будет TA690G, проц BE-2350 скорей всего, ну или из Брисбанов что-то
мне больше приглянулись следующие модули
DDR2 2Gb [2x1024] OCZ PC2-5400, 667MHz, Value Pro Series (OCZ26672048VPDC-K)
DDR2 1Gb Transcend JetRam PC2-6400, 800Mhz, CL5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
clop "Моему" брисбэну хорошо подходит Hynix. Для 4 Гб пришлось выставить MEmory Hole Remapping в значение Enable Пробовал OCZ XTC Platinum Rev.2 OCZ2P800R21G 2x1Gb - не держат такие же тайминги, как хуникс и не ведется на напряжение выше 2.2 вольта. НЕ смог добиться стабильности при любых таймигах при делителе памяти 400 Выше при таком разгоне процессора не ставится, даже если память позволяет с запасом ИМХО связано с КП процессора.
Вопрос по работе в дуале.
У меня конфиг Athlon 64 x2 4200+ Winfast nForce 570 SLI 2xGeForce 8600GT. Были две планки Patriot DDR2 800 512мб, работали себе в дуале, горя не знали. Добавил две планки DDR2 800 1024мб (разных производителей) - дуал выключился. Стал проверять - эти две по 1024 отдельно (то есть 2 гига) тоже не работают в дуале (пробовал все комбинации).
От чего это зависит? Виноваты ли в этом разные производители? Как заставить их работать как надо?
Моя оператива ща работает в режиме 810 МГц с таймигами 4-4-4-18-21-1Т, на напруге 2,15
выше частоту не пробовал, такой режим работы устраивает, оперативой доволен.. по закону подлости ща хиникс завезли в этот магазин предыдущий хиникс работал в режиме 920 МГц при таймингах 5-4-5-18-21-2Т @ 2.2V , правда тогда и проц другой был и мать тоже слабоватая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
pant-79 Из-за разной технологии изготовления двухканальный режим тоже может не работать.
Тоесть количество чипов памяти.
Например :
512 мб 8 чипов памяти (1 rank, 4 banks)
1024 мб 16 чипов памяти (2 rank, 4 banks)
Твои гиговые могут отличаться емкостью чипов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8