Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
А как гонится 4096Mb (2x2048Mb) PC2-8500 1066MHz DDR2 DIMM Kingston HyperX [KHX8500D2K2/4G] и что можите сказать по этой памяти? Или есть лучше альтернатива, что бы гналась, стабильно работала и быстрая была? =)
GA-EP45-UD3, по дефолту не могу найти сохранённые скрины, с сентября уже много памяти прошло
В принципе я сначала установил в новую систему одну планку, потом установил ось(вин7), поставил две планки, и они сначала запустились в паре, но потом система зависла(после подключения юсб флешки) и после перезагрузки не хотела даже в биос заходить... Переставил планки в соседние разьемы, и завелась система, правда в сингле режиме память... ща попробую в другие парные разьемы поставить, может пройдет... Битность операционки(32/64) имеет значение?
А то, что на 64 доступно все 4гб, а на 32битной только 3, это тоже нормально? Вот так у мяня вообще почему то 400мгц #77
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 21 секунду: Re: Выбор оперативной памяти DDRII (Intel) Поставил планки в другие парные разъемы, не помогло, винда загрузилась и зависла на мертво, после чего отказалась входить даже в биос!!! После опять поставил в планки в Непарные разъемы, заработали, но опять на 400мгц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
DOSMOD berdichev Multifruit Купил сегодня Kingston DDRII 4096Mb (pc-6400) 800MHz Kingston HyperX CL4, Kit of 2 (KHX6400D2LLK2/4G С указанными таймингами 4-4-4-12 даже биос не загружается в 2-х канальном режиме , правда частота памяти 833........ Кстати 1 планка на 4-4-4-12 нормально работает. Сейчас выставил тайминги 5-4-4-12 - работает на 833 при напруге 2В В SPD зашито 5-5-5-18 при частоте 800........., что бы это значило
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4