I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 10.07.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Ребят, сайт глючит жостко, пишу второй раз уже, все неймоверно тормозит))
Простой вопрос: есть возможность взять две планки ддр2 800 по 1 гигу.
Есть бренды: Samsung, Trancent, Elixir, Hynix
Что из этого будет самым оптимальным, с радостью погоню планочки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: СПб
Всем привет,
Уважаемые модераторы,
Вожможно я многого прошу, но нельзя ли как то структурировать информацию о памяти. А именно, когда такое количество информации, понять, что именно лучше - невозможно, и из-за этого, как мне кажется, теряется весь вес ветки.
Если можно, сделайте таблицу с названием памяти и её рейтинг. Иначе понять, что есть самое лучшее очень сложно.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
valera2005 Каждая планка памяти подбирается из отдельного случая, и что человеку нужно. Так что смысла в таком рейтенге нет Если интересует мнение других создай голосовалку по памяти в разделе голосования.Хотя я думаю там уже есть такая тема)
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
От блина, заказал Хюникс, как InTelFataLYtiAmD подсказал, а мне подогнали самсунг...гады.
InTelFataLYtiAmD, как самсунги по качеству, стабильностью и разгоннуму потенциалу, сильно хюниксу уступает?
Парни помогите!!!
У меня конфиг Athlon 64 x2 4000+ Winfast nForce 570 SLI. Были 2 планки по 1GB TwinMOS 800Mhz. Разогнал проц до 3020Mhz. Память при значение 800Mhz, 667Mhz,533Mhz отказалось работать. Заработала стабильно при 400Мhz(с учетом Проца 540Mhz 3-3-3-9-1Т). Поставил 2 планки по 1GB Hynix 800Mhz, память не работает ни на 800Mhz, 667Mhz,533Mhz и даже на 400Мhz, мать предупреждает о переразгоне. Напруга до 2,2в не помогла. Поставил 2 планки по 1GB Patriot PSD22G800KH 800Mhz, тоже самое. Может есть кто разогнал память удачьно на этой маме????
Короче есть выбор между Модуль памяти DDR2 2Gb (2x1Gb) PC2 6400 (800) (4-4-4-15) Geil Black Dragon Kit и
Модуль памяти DDR2 2Gb (2x1Gb) PC2 6400 (800) (4-5-5-15) OCZ Gold Revision Kit
Модуль памяти DDR2 2Gb (2x1Gb) PC2 6400 (800) (5-5-5-15) OCZ System Elite Kit
И сразу вопрос по Geil Black Dragon память без радиатора (это сильно плохо) и по всей видимости придется повышать напругу(как на OCZ). Хз но у меня на мамке макс напруга 2.0в
Вроде таже самая память, а почему тайминги не 34415 а 44415? Или в санрайзе опять напутали.
Тоже выбираю память для атлона 5200+, сильный прирост даст замена ддр 667 на 800, интересует супер пи в основном.
Подскажите что-нибудь до 2500 рублей за комплект, естественно ддр800 и чтобы гналась получше Добавлено спустя 18 минут, 45 секунд Сорри, не заметил, для дуала на самом деле тайминги повыше. А что скажите про кингстон, сюда по обзору хорошая память?
Подскажите, чем отличаются OCZ Platinum 4-4-4-15 [OCZ2P800R22GK] и OCZ Platinum EditionLP 4-4-4-15-1T [OCZ2P800LP2GK] ? Разница в цене меньше 100 р.
Пытаюсь собрать систему на AM2 с возможностью разгона . Или , может , забить на OCZ ,купить дешево и сердито Хуникс и надеяться на лучшее ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16