Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Россия
psilocebin писал(а):
zozi писал(а):
хочю поменять.. т.к эта не устраивает..
Чем, если не секрет?
да тем что уже все поменял в компе кроме памяти и всеравно зависает..(когда тупо в аське пишешь оп зависнит или в опере лазиешь тоже оп зависит но раз на раз не приходиться.. иногда просто завистает..) даже когда делаешь тест памяти то тоже комп зависает намертво и во всех операционных системах.. (знаю что оф топ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
Блин, что за гадость!!! память проработала ещё два месяца и опять дурить начала!!! Ошибки в мемтесте на первой минуте! Синька выпадает в любой момент! Ужос нах!!!
P.s. на 409 странице описание моей прошлой проблемы.
Ребят купил данный девайс Corsair Dominator ddr2 TWIN2X4096-8500C5D Подскажите примерный её разгонный максимум. Если в курсе какие при этом тайминги и напругу выставлять надо.
Подскажите пожалуйста, какую оперативку лучше взять для системы: Мать - Asus P5B Deluxe/WiFi-AP Проц - 6600 @ 2.40GHz, 3000MHz(разогнан) Видео - GeForce 9800 GT XFX Операвтика - OCZ Titanium XTC OCZ2T8002GK (4gb) - (тайминги 4-4-4-15 и из-за разгона проца частота 833MHz, напряжение 2.0v)
Было 4гб, 2гб сгорело..., такую уже ни где не продают..., можно взять другие 2гб и если можно то какие надо? Если нельзя, то тогда какие другие планки выбрать? (нужно 4гб, с разгонным потенциалом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Почитав кучу статей про организацию памяти 775 сокета пришёл к выводу, что скорость памяти для него "на скорость влияет мало" и упирается в скорость ФСБ(системной шины), посему смысла в переплатах за высокочастотную память для интела нету. У самого Кингстон 8500, но быстрее чем на 900 мгц она не пашет(Р43), ибо начинается "чипсетная глюкогенерация" из-за нехватки пропускной способности, хотя на АМДшной платформе эти-же планки прекрасно работали на 1100 с СР=1, а интел меньше 2х даже поставить не даёт. А 900 возьмёт почти любая РС-6400...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
А если брать сразу 4г, то что взять лучше? Хочу докупить норм кулер на проц и разогнать побольше, и память тоже хотелось бы разогнать до 1к, хотя незнаю будет ли мать поддерживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Имеется память Hynix DDR2 800 6-6-6-18 1.8v Сечас работает на таймингах 5-5-5-15 2.0v на шине 400 делитель 2.0D 1:1 с процом. Посему возник вопрос, нормально ли такое напряжение для этой памяти (память то бюджетная). Или она сдохнет через пол года на таком напряжении?
Большой ли я получу выигрыш (получу ли вообще) в производительности с приобретением Corsair XMS2 <TWIN2X4096-8500C5> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500> (~150$) или"овчинка выделки не стоит"? (в каких приложениях).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1