Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Здраствуйте, У меня стоят 2 ГБ РАМ 800 мхз! я купил довольно мощную видео карту(РАДЕОН ХД 4890 1гб) и немного поднял процессор(Интел дуал коре е7200 2,5гхз до 3,3 гхз) все это работает без лагов!Есть ли смысл поменятй рам на 2х2 гб 1066 МХЗ??? и будет ли он нормально работать на материнской плате АСУС п5н-ем хдми???? Заранее спасибо!!
разгон моего проца упирается в поднятие напряжения в БИОСЕ, что я никак немагу сделать, ни через биос, ни через утилиты! А без поднятия напряжения система не стабильна! При 3,4 гхз можно включить но под нагрузкой подвисание не заставляет себя долго ждать,а если ставить больше 3,4 гхз система вообше не включается! Мой вопрос в том будет ли прирост производительности в программах и играх от САМОГО РАМА, если я поменяю 2гб 800 мхз на 4гб 1066 мхз????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
посоветуйте для покупки комплект 2х2 1066 5-5-5-15 в соотношении совместимость/цена/качество... взамен моим из профиля (достали периодические синяки с жалобами на memory menegment).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
А hyper-X? если не гонять сильно.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Saturn™ это не совет(не знаю цен в ваших краях), а просто информация к сведению специально к новой P5Q-E покупал corsair dominator 2x2gb-8500C5D, сразу автоматом завелись на 1066(5-5-5-18), поставил руками 15, с самими планками проблем пока не было, их разгоном не занимался, работают около года на 1066 5-5-5-15 (обдуваются).
конечно соасибо за отзывчивость, но чё ты мне Гейлы предлагаешь, как у мну в профиле??? они мне надоели... я в них разачарован.
чем это они тебя разочаровали? У меня были Ультры на 800, гнались до 1050 (не хватало немного для бенчей) я поменял их, так тот чел разогнал их до 1150, по мне так отличные гейлики PS да разглядел
Saturn™ писал(а):
достали периодические синяки с жалобами на memory menegment
оч странно, я с гейликами как и их нынешний хозяин проблем не имел
народ купить не получилось кингмах за 2500(1066мхз. 2*2гб)-числились но не нашли. сейчас там же есть Patriot DDRII 4096Mb 800MHz (kit of 2) RTLза 2589р. как думаете взять? есть еще планка по отдельности не кит-DDR2 DIMM 2Gb PC6400, 800MHz SEC-1 original-1254р еще есть отдельно DDR2 DIMM 2Gb PC6400, 800MHz Crucial-Micron original 1580 конфиг в подписи. еще вопрос. будет ли гнаться память на материнке asus m2n? что из всего лучше? можно прокоментировать патриот и кришл? и как покупать? спрашивать манибэк или заработает точно?
_________________ Asus m2n, amd x2 4000+@2.6ГГц(brisbane), silicon power 6400 2*512, segate 300gb, palit 250gts green, Therlmtake TR2-470
Доброго времени суток! собственно ситуация следующая:у меня 2*1Гб 1066мгц kingmax, есть возможность недорого обменять на 2*2гб 800мгц hunix. Ныне ЦП у меня Е5200, поэтому требования к памяти не велики) Сдал сессию и решил поиграть в современные игры, потому интересно нужны ли мне эти 4Гб? Конфиг: Е5200@3.75Ghz mb asus p5b HD4850 512mb 700/2200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Купил себе Crucial 8500 2Гб х2 и что-то весь в печали теперь. Завелась только на 700 Гц и это при том что у меня на 800 Гц работал Transcend 667 герцовый. Вот не пойму что я делаю не так, почему память не работает даже на 800 Гц, ведь у нее штатная 1066. Конечно есть у меня подозрения, что типа тайминги у нее 7-7-7-13, а моя Asus P5B больше 6-6-6 ставить не умеет, но что даже на 800 Гц не заводится...
В общем может что присоветуете...
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3