Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: МОСКВА
Echr писал(а):
Всем привет! Купил недавно память DDR2 2048Mb PC6400 Hynix-1, решил взять второй но там теперь так DDR-II 2048MB PC6400 800MHz Hynix, это не имеет значение? двух канальный режим будет работать? Заранее спасибо!
Hynix-1 это типа Original работать будет в номинале с Hynix, в двух канальном режиме , но разгона не получится максимум 950
Всем привет! Купил недавно память DDR2 2048Mb PC6400 Hynix-1, решил взять второй но там теперь так DDR-II 2048MB PC6400 800MHz Hynix, это не имеет значение? двух канальный режим будет работать? Заранее спасибо!
Hynix-1 это типа Original работать будет в номинале с Hynix, в двух канальном режиме , но разгона не получится максимум 950
Добрый вечер! Подскажите что из этого выбрать: DDRII 4096 Mb (pc-8500) 2x2048Mb Corsair XMS2 C5 <Retail> (TWIN2X4096-8500C5); DDRII 4096Mb (pc-8500) 1066MHz Kingston HyperX, Kit of 2 <Retail> (KHX8500D2K2/4G). А может при моей конфигурации замена ОЗУ не поможет? Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Москва
Добрый день. Возникла следующая проблема: было 2 планки Hynix ***-S5 AB 2Gb. После разгона проца 1 память стала выдавать ошибки в memtest-е в самом первом тесте на 50% (Причем на всех частотах и вольтаже). Купил аналогичную память, добавил-все заработало. Прошло полгода и сегодня ни с того ни с сего синие экраны и тд-проверил памяти - 1 планка также после 50% 1-го теста memtest-а комп зависает. Хотя я заметил-что память, к-ую я докупил не такая же, а на порядок хуже (тайминги 6-6-6 на 800Mhz, другая-5-5-5). А вышли из строя обе, что были изначально (5-5-5-.. на 800Mhz). Что думаете, все здесь логично(мб можно сделать их рабочими) или же попались бракованные планки многими уважаемой Hynix Orig?)
Junior
Проверил - аналогично (обе планки на 50% первого же теста в memtest-е появляются ошибки). Подскажите плис, могу ли я обратиться к продавцу типа некачественный товар, чтобы отремонтировали или заменили память или я сам виноват что они вышли из строя (хотя 2-я планка ни с того ни с сего полетела). И в общем - при каких обстоятельствах могло произойти такое с памятью?
Junior
Ок! Спасибо за совет) Кст есл менять- на p5k-e+q6600 с последующим разгоном проца ~3.6 стоит брать 2*2 kingston hyperx ddr2 1066 или взять уж 800... или не kingston... Может быть вообще 1*2Гб достаточно будит (игры, кодинг)? Посоветуйте плис
Добрый день. Имеется Core 2 Duo E8300@3.4 ГГц. Память OCZ Titanium XTC DDR2-800 2х2Гб. MB Gigabyte EP35-DS4. Решил еще докупить 2х2Гб, да проблема в том что такой памяти найти не могу. Пока что глаз упал на Kingston HyperX KHX6400D2K2. Какие шансы что другая память DDR2-800 нормально заведется с таким разгоном и будет работать в двухканальном режиме?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Mutalisk Kingston HyperX KHX6400 по сути уже разогнанная 5300,если есть возможность ,лучше бери 8500(которая в свою очередь 6400 разогнанная ) - она точно будет работать в пределах 800-1066.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10