Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Подскажите, пожалуйста. Вроде кое-где появились планки по 512 МБ OCZ Gold Edition, PC-6400, CL 5-5-5-12.
Я вообще-то хотел Corsair, но их нет нигде. Стоит ли взять этот OCZ, или же подождать неизвестно сколько?
Спасибо.
Как вы думаете до 1 Гц дотянет?
Посмотрел на оф сайте её характеристики (стандартные) 1.8V DDR2-800 5-5-5.
Если считать по пропорции:
667 - 850
800 - x
Так вот этот х=1019 Mhz (чисто теоретически)
А вообще я думаю, как повезёт......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Москва
собрался я, значит, покупать систему под Core 2 Duo 6300
плату, предположим, возьму Gigabyte DS3
и разгоню ее до 400Мгц по fsb
но при таком раскладе нужна памать хорошая, желательно DDR2-800Мгц хотя бы гиг. а денег-то на нее осталось совсем немного.
и вот друг предложил взять комплект двухканальной 2*1024. ему гиг и мне гиг. намного дешевле получается, а потом, когда понадобится, еще 2*1024 взять.
так вот вопрос: как эта одна планка будет работать и насколько меньше будет производительность чем с 2*512??
хелпплиз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3