Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Вопрос по выбору ОЗУ,сейчас стоит 4ГБ на 940мгц(одна из 8 гб плашек оказалась битая,сейчас на 4гб сижу)так вот,есть денюжка 5000руб.нужно 8ГБ озу на 1066мгц,какую взять?Можете ссылки дать?Желательно SLI-Ready и т.д. Так же гонимая озу.
чеширский_кот писал(а):
у тебя губа не дура
ладно признаюсь,на прайсы не посмотрел поменял решение,готов 3500руб.за 4GB (2x2) pc8500 DDR-II 1066mhz 5-5-5-15 отдать,только чтобы была проверенная озу,а не так что по реалу пс6400,а 85000 надо ставить ручками.Подскажите норм озу?Завтра на митино поеду может посмотрю есть ли у них чего,обожаю на продавцов давить мне на мат.плату сделали скидку в 1000руб.так как начал их по тихому изводить,вначале подошёл к продавцу первого магазина и сказал - "У вас есть P5Q Pro Turbo?" отвечают - "Есть" я - "сколько?" продавец - "5200руб.вы дешевле не найдёте" я - "угу...сейчас посмотрю в соседних павильонах их цены..." продавец - "ну смотрите,в остальных дешевле не будет..." я пошёл в соседний павильон,спрашиваю и мне предлагают за 5600руб.я сказал что сейчас приду,я вас крикну вы можете вон тому в ответ крикнуть что вы мне дешевле продаёте эту мат.плату?Он - "ок!"
я к первому подхожу и говорю,видите вон того человека,он скинул мне до 4500руб.мне в ответ "сейчас узнаю" он подошёл и что то спросил,тот ему в ответ сказал что да дешевле...этот пришёл и говорит,4200...Вот и скинули мне 1 килорубль на небольшой манипуляции
Prod писал(а):
Какой рубль, какие павильоны. Какой колхоз, тут интернет с прайсами есть. Может город или прайсы магазинов?
Инет то есть но 450-550 руб.за доставку вообще смысла платить не имею,разница между ценами павильона теряется,да и вообще я у них скидки до 2 раз на некоторые товары могу набить,особенно на кулеры,мне Corsair H50 там за 3500 предлагали (в инете 3000 руб.)скинул до 2500руб.всего парой фраз
Добавлено спустя 57 секунд: А если нахожу норма магазин то обязательно где-нибудь на юге МОсквы,никак не в северной части.Ладно бы на севере,а то только ЮВАО,ЮАО и т.д.
Материнка GA-8i945p pro, проц P4 630, макс. поддержка памяти 667 2-канальный режим. Можно ли установить DDRII 800? Если можна то как лутше 1-2G, 2-1G, 2-2G, и от какого прoизводителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Новосибирск
skif391, установить можно, будет работать на частоте 667, в двухканальном режиме, может даже на 4-4-4-11. Ставить плашки лучше одинакового объема, одного и того же производителя, желательно сразу набор из двух плашек на 2 гига. Подойдут любые, можно самые дешевые kingston.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
У меня сейчас Corsair Dominator CM2X1024-8500C5D(2*1Gb), но 2 гига уже стало мало, посоветуйте как выбрать память, желательно программу минимум (т.е. 2х1 Гб), такую же, как стоит найти в продаже нигде не могу. Какую взять для расширения, желательно чтобы дуал режим сохранился.
Daemon_dimonчем меньше слотов занято тем лучше, так что имхо продай свою память и купи нормальный комплект 2х2 гига частотой в 800 мгц (если проц без разгона) память навроде кингстон kvr, samsung/hynix original. PS заполни профиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1