Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
juk_777 может и не глюк, смотри при инициализации биос. У меня раньше стояло 2Х2Гб+1Гб+512Мб планки, так был дуал по матери и цпу-з тоже рапортовала, и по теставм эвереста от добавления планок ничего не менялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Товарищи, выручайте, в ФАКе ссылки нету, а лопатить 400+ страниц нереально: Что лучше 2х1 DDR2-800 или 1х2 ddr3(частота - ХЗ)? ИМХО, двухканал быстрей выйдет. Подскажите...
QwertyBoy Saturn™ zens И в BIOSе тоже Dual-Channel... Вопрос то в том, что реально ли это? Просто кому не скажу - не верят... И я как увидел, удивился!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Седня хотел прикупить оперу, ддр2 2гб 800 но удивался нашими ценами 1050р Patriot 6400 cl2 и 1130р даже не стал смотреть фирму производителя. Нужно было брать когда был в Иркутске. Даже не знаю как поступить либо через инет магазин, или через родственников брать буду.
здраствуйте, помогите, плиз, вообщем решил увеличить количество оперы. сейчас стоит 2гб, но проблема в том, что это игровая ocz, знакомые сказали, что надо ставить что-то агалогичное ( чтобы хорошо работало ) процессор Specification Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz мать manufacturer MSI product MS-7350 сейчас установленная опера
SMBus address 0x51 Memory type DDR2 Module format Regular UDIMM Manufacturer (ID) OCZ (7F7F7F7FB0000000) Size 1024 MBytes Max bandwidth PC2-6400 (400 MHz) Part number OCZ2RPR800EB1G вообщем остается еще 2 слота, их надо оба закрыть или можно 1 ( хочу добавить 2гб, думаю хватит с головой ) видео будет стоять новое(подогнали gtx 470) и завтра еще, вместе с оперой собираюсь купить блок пит на 650w, знаю, что тема не та, но мб скажете какие можно. заранее спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Skywalker42Ru Из стандарта DDR2 - 1.7 Volt to 3.6 Volt VDD SPD This supply is separate from the VDD/VDDQ power plane. EEPROM supply is operable from 1.7V to 3.6V. Тобешь нужно смотреть рекомендации к чипам памяти. п.с. я бы посоветовал простую 800 МГц, CL5, Non-ECC 5-5-5-** 1.8 В типа KVR800D2N5/2G а то будешь потом плясать с биосом из за этой хупер хрени
народ поставил 64 битную винду, хочу оператню сменить на 4 гб 1066. посаветуйте безгимаройный вареант чтобы работала норм и проц чтобы моно было разогнять норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1