Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
#77 Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.
В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2! Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.
Спасибо за советы, купил Hynix 2x2Gb. Вот только думал, что у неё тайминги 5-5-5-15(18), попросил продавца вынести ее со склада, чтобы посмотреть тайминги на стикере, на стикере было написано 6-6-6-12, ну думаю ладно и эти пойдут. А на самом деле оказалось у нее 6-6-6-18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
dimon71 последняя цифра для лучшей совместимости с мамками, по нормальному тайминги выставляются в ручную, а так вообще не айс брать память с шестерками, для 800 это уже отклонение от стандарта jetec, где DDR-2 800МГц 5-5-5-15(18)
zens И что получается, стоит доплатить, и взять Kingston с таймингами 5-5-5-15(18), или же всё таки оставить эту. Это отклонение, может повлиять на разгон?
Member
dimon71 если есть возможность то тогда сменить, повлиять конечно может, чтож это за память которой нужны такие задержки чтобы 800 мегагерц взять (хотя, что тебе мешает погнать ее для проверки, с помощью повышающего делителя для памяти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Украина,Харьков
Добрый день ! Простите за ламерский вопрос. У меня стоит вот эта память. Собираюсь докупить вот эту, будут ли они вместе нормально работать (то есть двухканальный режим и прочее) ? Конфиг компа в профиле. В скором будущем собираюсь менять проц.
Member
BlackPhoenix в принципе доложна работать, главное тайминиги смотреть когда береш, у меня вон корсары 8500 два комплекта доминаторы и обычные(низкопрофильные)
Хочу увеличить память до 8Gb, четырьмя планками DDR2 2048MB 800MHz PC6400. Материнка Gigabyte GA-P35-DS3L, процессор Core 2 Duo E8500. Какую лучше память выбрать из производителей Hynix, Kingston, Patriot или Samsung?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: С.-Петербург
Здравствуйте. Собираюсь добавить к текущим двум гигам еще два (Win7). Сейчас стоЯт две такие планки: http://www.regard.ru/catalog/tovar3128.htm Но Corsair DDR2 исчез из продаж в нашем городе. Чем посоветуете заменить (для двухканальной работы на той же частоте 1066)? (Желательно не Kingston-1066, которые, по отзывам, сильно греются)...
_________________ i7-3770K, P8Z77-V (1155), PC3-12800 (4x4ГБ), GTX 660 Ti (2048 Mb), x2 HDD SATA 250Gb (RAID 0), ATX 700W CoolerMaster, NEC PA241W-BK, 24.1"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2