1) Скрин CPU-Z с достигнутым результатом (вкладка Memory, рис.1.1)+вкладка SPD (рис.1.2). Для того чтоб сделать скриншот надо нажать клавишу F5. Сохраненный скрин будет находиться в папке CPUID. Также не возбраняется валидация результатов.
В итоге будет выглядеть так: рис.1.1 #77 рис.1.2 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Allert Скажем так выставлять вручную может не всегда подходить.. И если ты ставишь в ручную, то на PL ничего не должно влиять, так что видимо понять тебя трудно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Челябинск
сразу не ругайте сильно. можно глупый вопрос. Может ли обновление биоса повлиять на разгон памяти в лучшую сторону или все только от свойств используемой планки памяти зависит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
forcestrat поинтересуйся лучше добротными 800-ками. Хотя бы потому, что они-дешевле.
моя, например, 1200 берет (но только для скринов). Стабильно на 1134 работает (дальше, искать лень - перебирать соотношения шины и делителей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Rossi писал(а):
Allert Скажем так выставлять вручную может не всегда подходить.. И если ты ставишь в ручную, то на PL ничего не должно влиять, так что видимо понять тебя трудно
?
Я говорю о том, что я могу в БИОС своей материнки ставить любое значение PF(от 5 до 11 точно могу).
Меня поэтому и удивило, что:
Цитата:
[ScreameR] писал(а): для владельцев жижи - CL влияет на выставление PL - т.е. чем меньше первое значение тем меньше и второе...
Ведь тогда цифра PF должна меняться, то есть не соответствовать тому, что поставлено вручную в БИОС, но такого не наблюдается.
Теперь об :
Цитата:
скажем так выставлять вручную может не всегда подходить..
Например?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
2Allert у меня наблюдается (вторая группа таймингов в auto), профиль имеет отношение к памяти?! или мой случай единичен?! я делюсь инфой и не более
кому нужна за 1100р 2Гб которая прилично впахивает на 2.0в тот понял что по чем - остальные ищут микрон и жарят его
2Rossi иногда лучше жевать кукурузу чем говорить я тебя не уговариваю их покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
[ScreameR] Посмотри образец оформления - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 33#2594133 И для общего развития посмотри как разгон Хайниксов например от серии отличается, может тогда поймешь для чего нужно приводит маркировку модулей.
Allert
Цитата:
Я говорю о том, что я могу в БИОС своей материнки ставить любое значение PF(от 5 до 11 точно могу).
Так ли уж любое, поэкспериментируй с шиной 500Мгц, в любом случае все равно степень возможности занижения PL зависит от шины, таймингов и множителя. Зы. Куратор подчисти эти не нужные посты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Цитата:
...в любом случае все равно степень возможности занижения PL зависит от шины, таймингов и множителя.
Поразительно. Вы прямо истину открыли. Знаете, здесь на форуме в основном оверклокеры пишут, которые прекрасно знают об подобных ограничениях в разгоне.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Ты сам себя видимо не понимаешь.. Ты не можешь какой угодно PL выставить из биоса, потому как другие параметры еще влияют. А меньший CL позволяет выставить меньший PL что из под винды, что из биоса. ЗЫ. Дальше это я не собираюсь обсуждать, если голова есть, то сам поймешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
Rossi писал(а):
[ScreameR] Посмотри образец оформления - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 33#2594133 И для общего развития посмотри как разгон Хайниксов например от серии отличается, может тогда поймешь для чего нужно приводит маркировку модулей.
прикалываешься что-ли может почитаешь мои посты про хюникс короче иди в сад! научись пользоваться поиском чипы няня иного не дано... описано 3-мя пользователями до меня и вместо меня прокомментируй свою фразу про кукурузу в частоте опираясь на скрины
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
всем привет, поставил себе память OCZ SLY Ready 6400 2x2 гига, память работает на родной частоте 800, но комп после перехода на нее стал виснуть, в играх, в прогах, тест памяти проходит, ни изменение таймингов не помогло, ни напряжения... не знаю в чем дело...
щас ее меняю, вот что выбрал 2x1024Mb Corsair XMS2 С4 (pc-6400) 4-4-4-12
до этого стояли корсары 667 - гнались хорошо и не висло ничего )))
так вот что скажете о 2x1024Mb Corsair XMS2 С4 (pc-6400) 4-4-4-12 ?
система профильная, при таком разгоне память пашет на шине 800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1