Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
В этой ветке обмениваемся опытом "общения" с сабжевой памятью (маркировка чипов, PCB, производитель/модель, результаты).
Тем, у кого имеются какие-либо вопросы, рекомендую ознакомиться с FAQ по чипам DDR2 Micron, где можно наити как ответы на возникшие вопросы так и полезную информацию по теме.
Данная тема не предназначена для обсуждения вопросов выбора ОП. Для таких целей существует 2 темы в данном разделе Выбор оперативной памяти DDRII (Intel) Выбор оперативной памяти DDRII (AMD) А также целый раздел с соответствующим названием Выбор железа Убедительная просьба, перед тем как задать вопрос/разместить сообщение - подумайте - имеют ли они отношение к обсуждаемой теме либо какую пользу ей принесут.
Последний раз редактировалось vansergeich 29.07.2007 10:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Fire Vadim писал(а):
Так что это тебе надо ЖК за пустой трёп. В принципе у тебя есть время убрать побыстренькому свои слова. Впредь думай прежде чем что либо писАть.
О как, даже по-быстренькому - а то что, я не успею? И что тогда интересно случится? Никогда не понимал, как можно быть настолько расхлябанным, чтобы позволять себе опускаться до банального хамства. Видимо, от того что всегда думаю что пишу. И за свои слова привык отвечать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
В ветке проскакивала информация, что OCZ 2x1G PC7200, 900Mhz, EPP SLI-Ready KIT идёт исключительно на чипах D9GMH, есть ли обладатели данной памяти?
Какие можно ожидать от неё результаты при поднятии вольтажа до 2.3-2.5В?
так же как и СпекТек, дохнет уже при 2.1-2.2В в разгоне
Ну это как повезет. У меня месяцев 9 работает на 2.15V и выше. В FAG-е ссылка на брендовые планки не работает. Киньте кто-нибуть. Плиз... Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 30 секунд Уже нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
vansergeich Вы наверное не знаете, что СпекТек дохнут и сами-по-себе, т.е. без разгона вообще. Так может их и не столько высокое напряжение губит, сколько брак при производстве? И можно тестить смело на повышенных - если сдохнет, есть шанс обменять по гарантии. Иначе бывают случаи, что СпекТек без разгона сдохла через год, а гарантия уже тю-тю... А так хоть шанс обменять есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Fire Vadim писал(а):
Да, причём снимал радиаторы, GMH.
Хорошо, это радует Жаль только цена кусается, почти 5т.р. Есть ли ещё альтернативы на GMH по бросовой цене? Что-нибудь вроде Goodram 800Mhz, и тому подобных?
Рискну предположить что у него такие же как и у тебя были,D9HNL, ведь на редко на бюджетные 533 D9GMH ставят.
Хотя все как известно зависит от партии.
Нa Transcend у тебя такие же чипы, на частота выше, вероятно что и разгон получше будет, хотя и обьем повыше, я не знаю как 2х гб модули гонятся, вспомним что 512мб модули обычногнались лучше чем 1гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
Взял GOODRAM PRO GP900D264L5 2Gb (D9GMH), пока тестил только мемтестом: 1140 5-5-5-1 2,25В макс, повышение напруги ничего не дает... уж думаю не в мамке ли дело, были какое-то время CellShock PC8000 CL5 и максимум был в таком же р-не 1152 на 2,25В......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2