Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 79 из 81<  1 ... 76  77  78  79  80  81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
#77
Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.

Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!


Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!

Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти.
Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.

В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2!
Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.

_________________
ランサーエボリューション


Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 10.07.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Белгород
Fint 2*2 быстрее, а 8г тебе много будет, если только не занимаешься видеомонтажом или тип того, для игр хватает 3-4г за глаза

_________________
CM690II | STRIX X370-F | R7 1700 X | GTX 1070 SLI | 16Gb x2 | 27" 2,5k | SSD + HDDx4 | 880w | Win 10 Pro


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2010
Спасибо за ответы!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2010
Подскажите, что можно сейчас приобрести в пару работающим сейчас ddr-2 2x 1Gb Kingston KTC1G-UDIMM PC2-6400 438MHz 4-4-4-12-18-2T 1.9V
Хочеться что-нибудь 2х1 Gb в добавок или 2x2 Gb на замену. Чтобы держали тайминги 4 и частоту 800 с небольшим.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
посоветуйте, что лучше взять для разгона?
OCZ2G8002G х2 или TWIN2X4096-6400C5C?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2008
есть ли смысл менять 4Гб 800МГц на 4Гб 1066МГц на феноме 920?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Samara
on1iner
под разгон можно, все дело в цене вопроса

_________________
мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2010
Откуда: Омск
Фото: 2
сейчас стоит одна планка kingston 2gb 800 mhz. Если взять планку др.объема,др. произв и др. таймингами то работать будет?

_________________
BFBC2: DIMKOSS11
BF3: Dimkoss11
А что, если bf5 будет еще хуже?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2010
Ув. камрады, помогите разобратся, имеются 2 планки по 2GB ДДР800 с таймигами CL6 которые работают в дуал ченнеле, если я докуплю еще 2 планки DDR2 800, но с таймингами CL5 я дуал ченнел потеряю? Убедительная просьба приводить доводы только на реальном опыте, теория мне известна.

_________________
Кэт Лауэр ©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Samara
martix
тут дело в обьеме, лучше в ветке по маме спросить, потянет она 8 гигов в разгоне...
4 гига работали, причем одна планка была 667, другая 800, завелись обе на 800 в дуале, еще и по шине чуть подразогнал (проц фен 710-й)

_________________
мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2010
prickРазгон меня не обломает, сброшу множитель памяти и делов, мне в работе уже критичны 4гб, а по мамке есть люди с 4-мя планками на данной матери, не жаловались, хотя хз, я уже на эти грабли наступал, на P35-DS3L, но это была известная проблема этой "мамы", эта вроде норм, но от этого никто не застрахован, сейчас интересует дуал ченнел...

_________________
Кэт Лауэр ©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Samara
martix писал(а):
сейчас интересует дуал ченнел..

контроллер памяти, который интегрирован в процессор Phenom, может работать в двух вариантах двухканального режима: Ganged mode и Unganged mode. Первый вариант (Ganged mode) представляет собой обычный двухканальный режим, когда контроллер памяти является 128-разрядным, т.е. идет работа с двумя полностью идентичными 64-разрядными модулями памяти. А вот в режиме Unganged mode контроллер памяти делится на 2 независимых 64-разрядных, каждый из которых работает со своим банком памяти
дуал будет в любом случае, кроме тех, когда стоит одна планка памяти или 2 в "неправильных" слотах

_________________
мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2008
Фото: 3
есть 4 гига 2 на 2, хотелось бы сделать 8, то есть еще докупить 2 на 2 но навено я не найду такую память что посоветуите взять из http://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/c ... 5D%5B1%5D= и не будет ли конфликтов вариант продать эти, и взять 4 на 4 не нравиться, но если много плюсов то можно заморочиться, кулер проца немного мешает установке планок, так что если есть низкие планки то будет приоритетом.
система в профле
всем спасибо за ответы.

_________________
интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2008
Фото: 3
http://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/catalog/i104317/ нормальный выбор?????????

_________________
интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2008
Фото: 3
этой памятии нету, есть вот такая http://melt.ru/tovary/kompyutery/dimm/d ... ps6400800/

разница между 5 и 6 большая?

_________________
интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3


 

Добрый вечер всем!!
В железках полный чайник, вот ищу грамотного совета с выборе памяти

Имею:
мать MA790X-DS4
проц AMD Phenon II x4 955 Black Edition

Хочу купить:
OCZ REAPER DDR2 PC2 8500 CL5 2x2GB 1066 MHz

ещё предлагают:
DDR2 ( 2 x 2 gb, corsair dominator, pc-8500 1066 MHz, 5-5-5-15 )

Подскажите что лучше взять и главный вопрос будет ли она у меня нормально работать??


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2012
Извиняюсь если где то был такой вопрос. Пойдет ли вот эта память :
http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i108 ... ml#opinion
на материнку Asus m3a процессор phenom x3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Samara
greenfest
ссылка на Qualified Vendor List
http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM2Plus/M3A/#MSL

_________________
мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2012
там ее нет. но список же обновлялся в 2008 . Что же мне тогда покупать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Samara
greenfest писал(а):
Что же мне тогда покупать

самую простую(800MHz), прирост от скорости памяти мизерный...если хочется хипер, тогда с манибеком, я не знаю, позволит ли ваша мама дать на память 2,2в

_________________
мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2012
Мда. а у других там вообще не написана серия. Ну да ладно

ps нигде нет под мою плату оперативки


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 79 из 81<  1 ... 76  77  78  79  80  81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: VLAD_ZP и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan