Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   vansergeich   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1998 • Страница 98 из 100<  1 ... 95  96  97  98  99  100  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2005
Откуда: взял?!
В этой ветке обмениваемся опытом "общения" с сабжевой памятью (маркировка чипов, PCB, производитель/модель, результаты).

Тем, у кого имеются какие-либо вопросы, рекомендую ознакомиться с FAQ по чипам DDR2 Micron, где можно наити как ответы на возникшие вопросы так и полезную информацию по теме.

Данная тема не предназначена для обсуждения вопросов выбора ОП.
Для таких целей существует 2 темы в данном разделе
Выбор оперативной памяти DDRII (Intel)
Выбор оперативной памяти DDRII (AMD)
А также целый раздел с соответствующим названием
Выбор железа

Убедительная просьба, перед тем как задать вопрос/разместить сообщение - подумайте - имеют ли они отношение к обсуждаемой теме либо какую пользу ей принесут.


Последний раз редактировалось vansergeich 29.07.2007 10:30, всего редактировалось 8 раз(а).


Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 22
Дорого что-то. Я свою "королеву таймингов" за 934 руб брал. Всё равно для бенча этого объема предостаточно.


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 0
инетерсуют бюджетны планки :)

_________________
☺ незнайка ☺ с луны ☺


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Germany
Я-бы с удовольствием снизил, если-бы они 1250+ не брали стабильно на 2,21В, я их лично все протестил - скрины, каждый комплект час ОРТОС Бленд есть.
bibukov Короли таймингов это Фэт Боди, до 1200 4-2-2-4 на 2,8В

_________________
Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2008
Corsair CM2X1024-8500C5D ver1.2
5-5-4-5 1179 2.3v
#77

на 1230 даже не включается, может какие тайминги подкрутить?
уточню вопрос, на каких настройках запускать для максимальной частоты?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2006
mooshy а есть фото самих чипов? просто берут сомнения что это микрон


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2008
_aLexx нет, радиаторы приклеены


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 22
_aLexx писал(а):
просто берут сомнения что это микрон
Да ты что! У меня никаких сомнений-какие еще чипы на такое способны.
mooshy писал(а):
на 1230 даже не включается, может какие тайминги подкрутить?
Performance level (PL) можно повысить. 5-это слишком экстримно.

_________________
NAD 712+TaraLab Helix Prism 8+Dali-350+ESI juli@


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2006
bibukov
Цитата:
Да ты что! У меня никаких сомнений-какие еще чипы на такое способны.
а что сверхестественного в этом ? :tooth:
Цитата:
5-5-4-5 1179 2.3v

_________________
Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2008
bibukov писал(а):
_aLexx писал(а):
просто берут сомнения что это микрон
Да ты что! У меня никаких сомнений-какие еще чипы на такое способны.
mooshy писал(а):
на 1230 даже не включается, может какие тайминги подкрутить?
Performance level (PL) можно повысить. 5-это слишком экстримно.

PL и все остальные повышал из винды не помогает


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 0
mooshy повысьте из биоса

_________________
☺ незнайка ☺ с луны ☺


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2008
LuftHunter из биоса PL нельзя изменять. материнка p5k


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2006
Откуда: Днепропетровск
mooshy имхо в ПЛ и прпоблема, разные мобо по-разному, чем выше частота ФСБ тем больше надо пл задирать, а тут получается наоборот при разгоне пл уменьшается. Да и напряжение для 24/7 я бы выше не ставил, зачем убивать хорошую память?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Откуда: Москва
Фото: 17
Умерли 2 планки SpecTek PC-5300 1Gb в прошлом году(с 1-ой мать вообще не запускалась, со 2-ой даже пост не проходил) Сегодня жарил на утюге, ~ 7 минут на 2 точках, далее ~1 мин. на 3 точках, ~ 3 мин. на 2 точках(на утюге). Далее не дожидаясь остывания положил их в холод, и они ожили - на разгон пока не проверял.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2006
Откуда: Днепропетровск
Amigo а от чего умерли и как жарил? Есть мертвая планка из профиля, очень обидно, гонится память отменно, может и я так восстановлю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Откуда: Москва
Фото: 17
хз от чего..просто с утра комп не включился и все...как жарил написал вроде - одна планка точно пашет (уже протестил), вторую планку сегодня еще раз жарил - тестирую..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Откуда: Питер
Народ подскажите пожалуйста что за микро такой D9JVW 8ZG27??? обнаружил на своих планках...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Калининград
Фото: 76
Вчера немного попробовал погонять пару Goodram PRO 900mhz тех самых, которые на D9GMH.
Железо в профиле.
Ставлю шину 496х9, память 5:6 на 1190мгц, на память 2,10в по биосу - бсод при загрузке винды
Ставлю шину 496х9, память 5:6 на 1190мгц, на память 2,20в по биосу - бсод при загрузке винды, но падает немного позже
Ставлю шину 470х9,5, память 5:6 на 1130мгц, на память 2,10в по биосу - винда грузится, но сразу же при загрузке падает Касперский (ошибка приложения, базы повреждены итп). Бсода ждать не стал, выключил.

Общие настройки для всех попыток: strap 333, тайминги 5-5-5-15 остальное Авто (один раз попробовал Row refresh cycle time изменить с 42 на 60 - результат тот же бсод при загрузке), Performance level 10.
Проц в таком режиме разгона стабилен, что было проверено до этого.
vNB 1,34-1,36v пробовал.

Что я делаю не так? Ожидал, что планки легко возьмут 1190мгц.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2009
Crucial Micron DDR 2 2Gb PC6400, 800MHz CL6 CT25664AA800 718 р.
Micron original DDR2 2GB PC6400, 800MHz CL6 MT47H256M8HG-25 732р.
Это какую взять ? :?:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2006
Откуда: [СПБ]
matt132
Если для разгона- то вродь 2ГБ плашки фигово очень гонятся. А на старых добрых ГМХ, ГКХ и т.д. уже не найти, только на заказ. Даже последняя баллистика, которую я брал на тесты, абсолютно с той же маркировкой что и раньше уже односторонняя была не на тех чипах.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Откуда: Питер
D9JVW кто-нибудь скажет что за микрон такой?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1998 • Страница 98 из 100<  1 ... 95  96  97  98  99  100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan