Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.11.2006
Откуда: Одесса
Кто имел дело с таковой? Есть вожмоность взять по 120 у.е.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Волгоград
нормальная память уже месяц юзаю :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2005
Откуда: Саратов
удивительно.... может ещё и не сгорела за месяц7 не все планки такие живучие :)
может она ещё и разгоняется у тебя? если да то это наверно будет поинтереснее))
резалты в студию )
на каких таймингах работает, реагирует ли на напругу, греется, надо ли поднимать TRFC или другие тайминги для разгона?

_________________
http://people.overclockers.ru/GiTsu/articleslist


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Кривой Рог
john_nazren писал(а):
нормальная память уже юзаю
+1

_________________
The profit should be...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2005
Откуда: Саратов
блин, сайт по разгону(
гдее разгон?!
:)

_________________
http://people.overclockers.ru/GiTsu/articleslist


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2004
Откуда: OCClub - MSK
А где такую в Москве купить то?

_________________
Оверклокер №9 в России... пока что так: http://hwbot.org/community/user/fire_vadim

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: Минск
юзау 2 планки такие
тайминги 5-5-5-15-5-42-10-10-10-25
но ето без рагона как такового, т.к. я шину на 400 Мгц (е6400) поставил и мне больше не надо :)


 

кста у нас в Минске на всю память от этого производителя дают пожизненную гарантию!!! первый раз с таким сталкиваюсь :) есть ли смысл брать, почитал тест, вроди ничаво такая
http://techlabs.by/articles/cpumemory/160/80/601/0.html


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: Минск
мне из москвы привезли
гарантию год дали, больше не дали :)
я рад был что хоть такую нашёл, а то в нашем деревянном Минске фиг чё ваще найдёшь нормальное.
купил и голова не болит, тьфу-тьфу-тьфу...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Shymkent, KZ
А кто нибудь сталкивался с Apacer DDR2-667 512Mb CL5. У меня стоят 2 планки, в легкую берет разгон до 800 с таймингами mibru, проц E6300 разгоняю до 400, а система загружатся не хочет, вот сижу и думаю, до каких пор напругу подымать и как тайминги повышать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2004
Откуда: Kiev, Ukraine
Apacer 2x512 DDR2-667 (чипы AM1)
720mhz 4-4-4-12-1t
780mhz 5-5-5-15-1t

Apacer 2x512 DDR2-800 (чипы AM1)
840mhz 5-5-5-15-1t
АЦТОЙ!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2005
А у меня вот Apacer DDR2-800 На 915 mhz отлично работает при 5 5 5 5 2т Что-то в биосе не могу найти параметр где менять эти значения.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
RandomT а что за МоВо? А так еще из под винды можно тайминги менять, программами RMMA и Memset


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2005
A1BEKON
А что значит MoBo? :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
RandomT писал(а):
А что значит MoBo?

материнская плата


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2005
а точно :) Как я сразу не догадался. Мать Biostar TForce 590U SLI


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
RandomT можешь обновить биос, а также
A1BEKON писал(а):
А так еще из под винды можно тайминги менять, программами RMMA и Memset

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
RandomT можешь обновить биос, а также
A1BEKON писал(а):
А так еще из под винды можно тайминги менять, программами RMMA и Memset


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2005
A1BEKON
Вот когда одна планка стоит то ставит автоматом 1Т, когда две то 2Т причём в биосе никак не могу найти этот параметр, может он по другому называется.
А вот эти программы RMMA и Memset нужно будет каждый раз выставлять настрйки? Либо есть автозагрузка параметров?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
RandomT писал(а):
А вот эти программы RMMA и Memset нужно будет каждый раз выставлять настрйки? Либо есть автозагрузка параметров?

да, там автозагрузка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2003
Откуда: between worlds
Фото: 12
Юзаю 2 гига такой памяти - см.профиль. В принципе не особо гонимая, но стабильная (стабильность всегда меряю последним S&M в три прохода на максимальных настройках). На 750 (300x2.5) трудится на 4-4-4-16 Trd 5. На 666 берёт 3-3-3-6 Trd 5. Больше тайминги не занижал - опасаюсь. На 840 приходится ставить 5-5-5-15 Trd 6 - до 900 не гонится вообще. Не любит высокую напругу - гонится на ней хуже даже с обдувом. Радиаторы не ставил - обклеена стикерами как мордовская ёлка, а гаранию терять не хотца. Самая высокая стабильность на 1.8V - ниже напругу не позволяет мать снижать, а жаль. А главное - дешёвая эта память и гарантия жирная. Выяснил, что микрухи для неё делает Самсунг.

_________________
@ Лидер <<Radeon Overclan>>
http://youtu.be/QAE303Fb0bw
http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511
Котэ на аве моё.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan