Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Имею сию память DDR2 с CL 5 800 Mhz 2*1 ГИГУ радуюсь при 1,9В 1020 Mhz стабильность была полная - мать GA-G33-DS3R + E 2160 Кто еще юзает ее прошу поделится впечатлениями и пределом по разгону.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2008
Откуда: Донецк
У меня тоже TakeMS 800 Mhz 2*1024. Стабильна при 1066 МГц и таймингах по стандарту (5-5-5-18). Памятью доволен.


 

Уменя тоже были 4х1Гб Планки - при 2,0 В давали 1066 МГц -но дальше нивкакую.
Стояли Powerchip IC's. Но попадаютсья и на Elpida - гонятся существенно хуже.
Счяс уже продал - вытянул свои Crucial Velue Micron D9GMH 4x1Gb
Хочу 2х2гб, носейчас ничего токового нету - одни Powerchip IC's кругом - скучно...:gun:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2007
2x1Gb ddr2 800 c5 на наклейке.В SPD почему-то 4-4-4-12,1,8в. Так и заработали.900Мц на тех же тайменгах,вольтаж 1,9в.Попробую и дальше,сравнивая с Кингстоном(Ельпида, 5-5-5-15 1066 2,0в).Крайне интересно,что за чипы перемаркированы.Может,кто в курсе...

_________________
AsRock H67M;Pentium G850;4gb ddr3-1600mhz;XFX Radeon HD5770
О душе надобно думать,пиплы.И об энергосбережении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2007
4x1Gb Kingston ddr2-800(Elpida)@900Mhz 4-4-4-12-2t 1,9v - полностью стабильно.
4x1Gb TakeMS ddr2-800(?)@860Mhz 4-4-4-12-2t 1,9v - полностью стабильно,на 900Mhz Abit ip35-e не стартует.

_________________
AsRock H67M;Pentium G850;4gb ddr3-1600mhz;XFX Radeon HD5770
О душе надобно думать,пиплы.И об энергосбережении.


 

Недавно менял кулер (на Арктик кулинг фрейзер семь про), ну и соотвественно решил погнать трохи - интерес был по памяти на 2,1В взяла 1280 мгц -я в шоке операционка грузилась но стабильности небыло. Полная стабильность достигнута на 1220 мгц при 2,1В. при 1,9 взяла со спокойствием 1060 мгц -второй шок -правда на 5 5 5 18 но тож ниче.:shock:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2004
Откуда: Kiev, Ukraine
У меня тоже TakeMS TMS1GB264C081805AP 2х1024 800мгц 5-5-5-15 по умолчанию гонится до 1050мгц при напруге 2В


 

Сменил недавно свои 2*1024 TakeMS 800 CL5 на 4*1024 TakeMS 800 CL 4 (см профиль) с радиаторами как только спадет жара (сейчас вечером в 23 00 = + 28 - жарковато) буду разгонять. О результатах отпишусь. Похоже этот производитель просто перемаркирует память либо микроновскую либо инфернион/ квимонда. На их сайте (в форуму по техподдержке с этой маркировкой сотрудники их гарантируют работу на таймингах 4-4-4-12 при напруге 2,1/2,2 В - буду смотреть всетаки нагрузка на контроллер памяти щас у меня увеличилась но даже в хрюше польза от 4 гиг видна сразу - всем советую ставить - благо щас цены саме то :))


 

Сейчас стабильно работают (как в XP SP3 32bit так и в Wista SP1 x 64 bit) в дуале на 1,89В на 800 (4 4 4 12) уровень пргоизводительности турбо. На 2В откликаются резво, думаю все буде ок - получу я свои 1066 х 4 х 1024 х CL4. Заметил щас одну вещь - эти планки любят подтайминги когда руцями выставляют. Щас обновил биос - посмотрю на выходные как моя мечта осуществится или нет :)


 

Сменил недавно видео на 4850, понятно для неё надо 3 гига по процу (333*9), конечно и память втянул на 1066 на 2 в в дуале 4 гига (4* 1). Зверско получилось. Не знаю именно на каких чипах немцы собирали - но молодцы!!!! А материнкой ваще доволен ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2008
Откуда: Донецк
А у меня такая история. Стоят две планки по гигу, на таймингах 5-5-5-18 держат 1066 МГц при 2.1В. Захотелось больше памяти - купил еще две планки, но новые не хотели брать на стандартных 5-5-5-15 даже 860 МГц. Вот так я разочаровался в TakeMS. Причем мои старые две планки были были куплены в разное время и имеют разную маркировку, если смотреть в Everest


 

TakeMS всетаки сборщики а не производители чипов, РСВ у них всегда на порядок лучше чем у других бюджетников. В последнее время (2месяца) замечено, что разгон на них уменьшился - стали просто хорошей памятью без изыска - видаьт сменили поставщика чипов - наверняка на гнусмус :weep:

Таки вот дела ребяты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2008
Откуда: Смела
prav писал(а):
TakeMS всетаки сборщики а не производители чипов
с этим я не согласен полностью,с мая юзаю 4х1гб памяти takeMS и на чипах выгравирано takeMS.Маркировка тоже странная cl 5 написано на наклейке,но память по дефолту ставит 444-10 1.8в.гонится неслабо 1200 при 2.1 на 555-15.Памятью доволен полностью,ранше был гейл...очень плохая память...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2006
Откуда: Красноярск
Я в сервисе работаю, прошла инфа по этой "замечательной" памяти, найду-скину. Но факт что коробками назад поставщику отправляем. Да и так часто гемор с компами на этой памяти, собственно как и с NCP и Albatron...

_________________
-=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan