Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2008
Купил один модуль такой бюджетной оперативки (позднее докуплю ещё один), сходу поставил на 900 5-5-5-21 2.05V (как предыдущие 2х1 Мб Hynix). Тест S&M пройден успешно. Снизил напругу до 1.95 - на стабильности это не сказалось ( а вот с такой напругой Hynix уже выдавал ошибки). Оперативка довольно нестандартная по виду, в 2 раза ниже обычных модулей (видать, сэкономили на текстолите). Чипы стоят Kingston. Что смущает - в Everest она отображается как DDR-2 540, вместо положенных 900. Дата выпуска - 2 неделя 2010. Также Эверест не определяет её тайминги. Я так понимаю, Эверест её не может нормально определить из за новизны? В 3дмарк06 вроде всё ок, в первом тесте 43.2 фпс против 43.4 фпс у Hynix на аналогичной частоте, что можно списать на некое отставание одноканального режима.

_________________
GF 2MX 32MB>>GF 3Ti200 64MB>>GF6600GT 128MB>>Radeon 1900GT 256MB>>GF 9600GT 512MB>>GF GTX460 1GB>> GF GTX760 2GB!



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Москва
в эвересте тест памяти проходит? сравни с той, что была.

_________________
GA-P55-US3L; i5-750 + Performa @ 3.8Ghz; GTX780; 2xKVR1333D3N9K2/4G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2008
Я уже не помню, какие были резалты со старой памятью. В БИОСе написано 900 mhz, в easy tune 6 - тоже. В Эвересте - 540 :insane:

_________________
GF 2MX 32MB>>GF 3Ti200 64MB>>GF6600GT 128MB>>Radeon 1900GT 256MB>>GF 9600GT 512MB>>GF GTX460 1GB>> GF GTX760 2GB!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Взял такую же память и тоже буду брать второй модуль, такая же низкая по высоте(кстати, чем она мне и понравилась, меньше места занимает). Дата выпуска 30-я неделя 2009. На номинале работает на 910 (455) 5-5-5-8, дальше проц без поднятия напруги не пускает. Тесты проходит успешно.
Имхо, лучшая из бюджетных, что я встречал.
А где у тебя пишет, что 540 вместо 900? Может Еверест обнови, у меня последний 5.30.1900.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2008
Да в точно таком же 5.30.1900 пишет 540 :insane: Думаю глюк софта, после полного прогона 3Дмарка результат такой, какой должен быть с оперативой на 900. Завтра возьму ещё один такой модуль.

_________________
GF 2MX 32MB>>GF 3Ti200 64MB>>GF6600GT 128MB>>Radeon 1900GT 256MB>>GF 9600GT 512MB>>GF GTX460 1GB>> GF GTX760 2GB!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Казань
CPU-Z скачай, там посмотри

_________________
Поднял напряжение-поменяй охлаждение:)
Обновил брелок.Нвидия так и горят:)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
И как?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2008
После установки 2го модуля (35 неделя 2009) частота памяти и тайминги стали отображаться корректно.

_________________
GF 2MX 32MB>>GF 3Ti200 64MB>>GF6600GT 128MB>>Radeon 1900GT 256MB>>GF 9600GT 512MB>>GF GTX460 1GB>> GF GTX760 2GB!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Я тоже поставил второй модуль, 31-я неделя 2009 года, полет отличный, буду пробовать до 1000 поднять. Скрин с Cache & Memory Benchmark выложи, пожалуйста, хочу со своими планками сравнить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2008
#77

_________________
GF 2MX 32MB>>GF 3Ti200 64MB>>GF6600GT 128MB>>Radeon 1900GT 256MB>>GF 9600GT 512MB>>GF GTX460 1GB>> GF GTX760 2GB!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2010
Откуда: Moscow
Фото: 3
Чтобы не создавать новую тему задам вопрос в этой, есть память KVR800D2N6/1G, недавно прикупил себе athlon II x2 425. Т.к данный процессор обладает хорошим разгонным потенциалом то решил подразогнать систему, но сталкнулся с проблемой, память отказыватеся работать при частоте FSB больше 225mhz, поднимал напряжение, завышал тайминги, запускал на минимально возможных частотах, ничего не помогает, после 225 словно срабатывает ограничитель и компьютер не стартует.

_________________
narlak#2681


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2008
А материнка какая?

_________________
GF 2MX 32MB>>GF 3Ti200 64MB>>GF6600GT 128MB>>Radeon 1900GT 256MB>>GF 9600GT 512MB>>GF GTX460 1GB>> GF GTX760 2GB!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2010
Откуда: Moscow
Фото: 3
ASRock A785GHX, дело точно не в материнке, тк параллельно стоит еще 2 модуля KHX6400D2K2/2G на них разблокированный проц без проблем разгоняется до 3,6. Вчера поигравшись с настройками удалось запустить память при частоте 245, но стабильности нет никакой. Выяснил что стабильная частота только 220mhz, дальше вылеты бсоды и тд, в чем проблема не могу понять.

_________________
narlak#2681


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2008
Kingston ставит чипы от разных производителей на свою оперативку, и они не все одинаково удачны. Некоторые берут и 1000, а другие и на 880 не хотят работать. Отзывы читал на hotline.ua, кто то в восторге, а кто то наоборот. А на твоей какие чипы стоят, модуль обычный или низкий?

_________________
GF 2MX 32MB>>GF 3Ti200 64MB>>GF6600GT 128MB>>Radeon 1900GT 256MB>>GF 9600GT 512MB>>GF GTX460 1GB>> GF GTX760 2GB!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2010
Откуда: NK-city
у меня такие же берут 1002 при 6-6-6-18 и напруге 1.98 :super:

_________________
Do Not Disturb ... I'm Gaming


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2010
Откуда: Moscow
Фото: 3
модуль низкий, у меня даже при понижении частоты памяти, например 667mhz, все равно отказывается работать стабильно на частотах FSB выше 220.

_________________
narlak#2681


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2005
Здраствуйте! Чтобы н создавать новую тему. Не подскажите чем проверить память??? Kingston KVR800D2N6!
При установке Винды требуется нажать повтор на копировани файлов, перезагрузки и вылеты при установке асперкого и IE8! Дело в памяти т.к. после её замены на Hynix все заработало! Тайминги стояли по Авто, напряжение 1.8v!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2008
Я обычно с помощью S&M проверяю. Тайминги лучше выставить ручками, особенно command rate поставить на 2Т.

_________________
GF 2MX 32MB>>GF 3Ti200 64MB>>GF6600GT 128MB>>Radeon 1900GT 256MB>>GF 9600GT 512MB>>GF GTX460 1GB>> GF GTX760 2GB!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2006
Откуда: Белгород
Какое напряжение безопасно для этой оперативки? Вроде для нее заявлено 1.8, но у меня на частоте 886,напр.1.88 система нестабильна- бывают бсоды, иногда после загрузки не работает USB мышь, в прайме бывают ошибки. Мать P5Q Pro turbo, проц Е8500.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2008
До 2.0 можно ставить.

_________________
MikeRussia -> misukhanov


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика