Добавлено спустя 39 секунд: Также подскажите 2ГБ аналог. Спс.
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 17 секунд: А кто кроме самсунга использует их память ? Перечислите все плс, но не тех у кого зависит от партии товара, а где чисто 100% самсунг.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: Какие модули хуже гонятся и насколько ? 2гб или 4гб.
Как-то на днях я взял в руки свой модуль hynix, брал за торцы, чисто на него посмотреть, затем поставил назад (жду проц). Сейчас почитал о статике, даже испугался. Есть некая вероятность, что я убил модуль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
Есть ли смысл брать 16Гб вместо 8? В основном играю в тяжелые игры,интернет,немного прог,изредка рендерю видео. Планирую AMD FX8150,NVidia GTX670,Win7 х64 Если как бы даже будет прирост производительности,не против купить 16Гб)
У меня вопрос по данным модулям оперативной памяти: ADATA XPG Gaming v2 <AX3U1866GC4G9B-DG2> ADATA <AX3U2000GC4G9B-DG2> Они отличаются только настройками XMP (в смысле чипы одинаковые, возможности разгона одинаковы итд), или же более дорогая модель лучше? Какой из этих модулей лучше подойдет для i5-3570k (разогнанный).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Камрады, подскажите кто знает, какие тайминги выставить на памяти Corsair CMX8GX3M2A2000C9, XMP 2000(9-10-9-27; 1,65В) 4планки по 4 гига при разгоне до 2133МГц, на 9-10-9-27 при 2133МГц система не стартует, конфиг в прфиле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: С-Пб
Какая примерно будет разница в % производительности в тестах-бенчах между памятью 1333 и 2133 при одинаковой частоте процессора? 5-10 процентов? Не более? Спасибо!
Просвятите где собака зарыта ? имеются модули DDR3 которые при 1866 должны работать CL10. Одна планка в memtest так и показывает, у дрогой почему то в memtest часота 1866 а тайминги CL6 и естественно идут ошибки. Все настройки заданы в ручную. Откуда она берет 6 ? или может ошибатся программа ?
Подскажите, хочу купить материнку GA-h77-DS3H, в спецификации пишет 4 DIMM-разъема с поддержкой ОЗУ DDR3 1,5 В объемом до 32 Гбайт *В связи с характерным для 32-разрядных версий ОС семейства Windows ограничением, при установке модулей ОЗУ суммарной емкостью более 4 ГБайт, фактически доступный системе объём памяти не будет превышать 4 ГБайт.
Какую мне теперь память покупать на 1,5В. или может можна больше 1,65В.? пардон за глупый вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6