Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Москва
Cormorant Ты хочешь сказать что эта память не стоит своих денег?
Хм. Я считаю что это лучший комплект для 2000Мгц.
Hmel77 ПСП придёт и расскажет, от него эту новость слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Киев
Bulldozer Я хочу сказать лишь то, что уже сказал: думал, это память типо "вышка", "самая из самых", но поскольку Mushkin стоит на прилично дороже, то по логике вещей он получается "самый из самых", хотя разница-то в чём вообще?
И купить эту память я сам хочу, только нет её сейчас (у меня тоже 790i - Asus P5N64 WS Pro), как уже упоминал несколькими постами назад: компания не выпускает модули из-за того, что производитель чипов, Micron т.е., не поставляет чипы. Так мне объяснил менеджер конторы, которая являлась прямым поставщиком и продавцом CSX у нас в городе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Москва
С рук тут нужно искать, уверен что есть она у кого-то ещё, а сейчас в связи с переходом на i7 кол-во желающих её продать увеличится.
http://www.hpm-computer.de/product_info ... IABLO.html Она кстати прилично подешевела, здесь написано что чипы на микроне, менеджер магазина Silentchill сказал что точно проверить микрон привезут или нет, невозможно. Вот это и плохо ...
Member
Дык она же и в трёхканальной исполнении бывает. Я на сайте видел. Да и неужели она только с 790i дружит? А что касается с рук, где найти эти руки? У нас вряд ли кто-либо знает о такой памяти, точнее знаю лишь единицы из-за её стоимости. Все ведь покупают Hynix, kingmax и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
Заканчиваем флуд, про цвета хаки и спортивные автомобили общаемся в ЛС.
Это Мышкин отдыхает, мышкин способен делать нормальную память только на чипах High Speed Low Voltage типа Elpida Extreeme и PowerChip, зато цену просить они за свои продукты умеют и ещё дрова пилить... Смотрим статистики максимального разгона памяти DDR2&DDR3 - мышkами и не пахнет.
Единственная память, котороя способна составить конкуренцию Diablo - MSC CellShock/MSC TRS ОЕМ Как известно MSC CellShock в своём оригинальном виде больше не существует, но это не означет что MSC больше не выпускает память, теперь её можно встретить по маркой TRS в комплектации ОЕМ. Планки DDR2 и DDR3 произведены на мощностях MSC из остаточных контингентов CellShock, и, самое главное - на той-же РСВ с сохранением всех оригинальных технологий.
На фото: - Упаковки MSC TRS ОЕМ - Сравнение PCB от MSC CellShock DDR3-1800 CL8 (Micron D9 GTR) и OEM MSC TRS DDR3-1066 CL7 (Micron D9 GTR) #77#77
Благодаря очень удачной РСВ, продукты от MSC TRS сохранили все присущие MSC CellShock свойства - сочетание высокой скорости с сохранением низких таймингов/субтаймингов.
Cormorant Способность развивать скорость и держать её, также как и способность работать с низким задержками - зависит не от брэнда, а от способности РСВ обеспечить требуемые характеристики, способность избежать высоких утечек токов и наводок, отрицательно влияющих на скорость. CSX&MSC CellShock доказали на что способны их планки DDR2&DDR3, а например Crucial, Muskin и GSkill, несмотря на более-менее удачные продукты DDR2, оказались совершенно неконкурентноспособны со своими Micron-DDR3 ,единственное на что можно обратить внимание: A-Data, Kingston, Patriot, Team Group - среди них иногда неплохие планки попадаются.
Member
PSP-Devices Во! Наконец-то! Поезд тронулся с места... уже какая-то инфма пошла... К стати почему именно "они оказались совершенно неконкурентноспособны со своими Micron-DDR3" ? В силу чего: цены, качества или их соотношения? И, если можно поподробнее насчёт A-Data, Kingston, Patriot, Team Group - какие конкретные модели планок у каждого из этих производителей можно отнести к достойным (имеется в виду 1600 - 2000)? Спасибо. З.Ы. Вот о чём ещё жалею, что у нас Geil вообще не возят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
Cormorant Потому, что именно РСВ, которую они используют для своих DDR3 невыдерживает скорости, по моделям я точно не скажу - я тестил кое-какие и по статистике смотрю, какие более-менее способны скорость развить.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Чипы там одинаковые или это обновлённое ГТР?Улучшили или ухудщили они качество(я говорю и про американский Микрон и про немецкий CSX)?
Я именнно у тебя спрашиваю,потому что ты с ними напрямую общаешься(общался) и когда-то писал,что CSX готовит память на новых чипах,которые чуть ли не на голову выше прежних.
Ещё вопрос к тебе:
можно ли ставить сразу 4 планки Дьябло или лучше только три?И в какие имеенно слоты предпочтительнее?Мамуля у меня- Рампага II Экстрим.
И ещё:
можно ли поставить 4 гига Дьябло+ 1х2 гига Селлшока синего(то есть по гигу в каждый слот)?
Мама не сдохнет от этого,поймёт разные чипы,тайминги и частоты(память-то разная)?
Добавлено спустя 23 минуты, 38 секунд И ещё вопрос:
Если я поставлю 1х4 гига Дьябло,нужно ли мне обязательно ставить 64 битный ХР(Виста)или же можно оставить ХР SP3 ?
Пусть винда будет видеть токма 3 гига,но всё равно система дожна работать быстрее,так?
Добавлено спустя 15 минут, 42 секунды
Bulldozer писал(а):
С рук тут нужно искать, уверен что есть она у кого-то ещё, а сейчас в связи с переходом на i7 кол-во желающих её продать увеличится.
Не нужно её сбывать,она прекрасно пойдёт и на Нехалеме.
Bulldozer писал(а):
http://www.hpm-computer.de/product_info.php?inf...-2000-DIABLO.html Она кстати прилично подешевела, здесь написано что чипы на микроне, менеджер магазина Silentchill сказал что точно проверить микрон привезут или нет, невозможно. Вот это и плохо ...
Они на Микроне,уверяю тебя!Собраны и простированы вручную в Германии.
Она действительно подешевела.Заказать её имеенно сейчас из Silentchill просто элементарно.А вот мне пришлось ждать больше 2 месяцев доставки в мой город,потому что я попал прямо на их отпуск +были неслабые проблемы с таможней в этот момент на Украине.
У них такой вот хитрый тракт :
Ураина,Одесса(принимают твой заказ)---Германия(2 интернет магазина на выбор,но память только в hpm-computer)----таможня Германии----таможня Украины----Украина(склад)----Москва(склад)----твой город.
От приёма заказа(через почтовый ящик или аси)до доставки в Мосву примерно 2-3 недели.Обычно 3 недели.Дальше они отправят обычной почтой до твоего города.
Сейчас у них нет магазина(в обычном понимании этого слова),пока только интернет-магазин,но в будущем должен открыться.
Настоятельно рекомендую наложенный платёж - переплатишь лишние 200 руб.,зато никакого риска. Добавлено спустя 24 минуты, 7 секунд PSP-Devices
Member
IrmaGrese
Цитата:
Тут очень странная информация: В модулях используются чипы Samsung HCF0 DRAM, которые считаются одними из лучших в своем классе.
Ничего странного. На родном сайте конторы csx-memory.com смотрим и видим, что 2х2Гб двухканальные модули Дьябло на чипах Micron, а 3х1 и 3х2 уже на Samsung. Эта память всегда считалась очень качественной. Похоже, на этот раз она переплюнула даже Micron.
И ещё, уточни, пожалуйста, с указанием адреса, в каком именно интернет-магазине можно заказать Дьябло по наложенному платежу и сколько будет стоить сама услуга пересылки помимо стоимости самой памяти. Спасибо.
З.Ы. Живу в Киеве, значит, можно надеяться, что память в случае заказа дойдёт быстрее?
Лично я работал с Enki(Игорь) ,в основном.Свяжись с ним по асе 764442.
Он у них один из главных. Добавлено спустя 35 минут, 43 секунды Cormorant
Задаю тебе тот же вопрос,что и PSP-Devices :
1. Можно ли ставить сразу 4 планки Дьябло или лучше только три?И в какие имеенно слоты предпочтительнее?Мамуля у меня- Рампага II Экстрим.
Если 2 или 4 планки,то получается двухканальный режим,так?А мне говорили,что 2 канала на х58 работают медленнее,чем 3 или 6.
2. Можно ли поставить 4 гига Дьябло+ 1х2 гига Селлшока синего(то есть по гигу в каждый слот)?
Мама не сдохнет от этого,поймёт разные чипы,тайминги и частоты(память-то разная)?
3. Если я поставлю 1х4 гига Дьябло,нужно ли мне обязательно ставить 64 битный ХР(Виста)или же можно оставить ХР SP3 ?
Пусть винда будет видеть токма 3 гига,но всё равно система дожна работать быстрее,так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2