Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Мытищи
Цитата:
Мы получили средний прирост в тактовых частотах, до 2400 МГц мы не добрались, независимо от ослабления задержек. Кроме того, память не улучшила результаты после подъёма напряжения до 1,65 В. Мы не смогли ни увеличить частоты, ни уменьшить задержки. В любом случае, на частоте 1866 МГц комплект смог дать лучшие задержки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Челябинск
Всем здравствуйте! Прошу прощения, если не в ту тему пишу. Вопрос следующий: у меня 2 плашки по 8 Гб Корсар. Все тайминги, напргуа и т.п. в биосе поставлено на Auto, то есть ничего не разгонял, но после того, как я на второй жесткий поставил 32 битную Винду7, у меня в свойствах компьютера(моей основной 64битной системы) стало показывать память "установлено 16Гб (7,98Гб длоступно)"; может ли быть дело во второй винде или нужно ковырятся в биосе?
_________________ "An eye for an eye makes the whole world blind." (с) Mahatma Gandhi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
32 битную Винду7
Ограничение ОС на 4гб адресуемого адресного пространства. Вы нам лжете, быть не может 7,98гб, ровно в 2раза меньше с лишним, 3гб-3,75гб (как повезет с оборудованием). Скрин в студию, или ЖК за нарушение правил.
Junior
vital_xbc я же говорю,что дело идет в 64битной системе,а не в 32-битной. В 32-битной у меня около 3Гб. Просто проблема появилась как только я установил вторую винду. В общем уже неважно. Жесткий с 32битной виндой я снял, на ССД с основной системой переустановил 64битную винду. Проблема не исчезла, скрин прилагается. P.S. Биос ВИДИТ обе плашки памяти.
_________________ "An eye for an eye makes the whole world blind." (с) Mahatma Gandhi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
ozzman панель управления -> администрирование -> конфигурация системы -> загрузка -> дополнительные параметры -> максимум памяти - не помечен, случайно?
Товарисчи! Посоветуйте максимально быстрые киты 32-х гиговые! У меня сильверстрел стоит в качестве охлаждалки. Так что высокие радиаторына памяти не вариант
Member
А берешь 2133мгц или вообще 2400мгц 32гб киты и не паришься. Вопрос цены. Но как мне известно все 1866мгц киты берут 2200мгц минимум. Или берите сразу хайникс\самсунг и в разгон по самое не балуйся.
Да тут что-то учитался про то, как 2600к дружит с быстрой памятью... Словил батхёрт. Сейчас остановился на корсарах 1866 которые. Вендженсы. Но придется у них выпаривать радиатор этот чертов... Доминаторы что-то уж очень сильно дорогие. Мне такое получается и не нужно. Лоупрофилей получается отличных от 1600 нету ?
Member
8Gb Samsung\Hynix без радиаторов и в путь к покорениям 2133мгц с 100% веротностью при номинальных 1,5В и никаких проблем. Да, недешево, зато гарантированно разгоняются. И без радиаторов.
Junior
Paul Oblomov если 4 ячейки,то можно взять два набора 2xDIMM 8192Mb PC3-17000(2133Mhz) Corsair (CMZ16GX3M2A2133C10) Unbuffered, 10-11-11-31, XMP, Vengeance Black Heatspreader, 1.5V
Member
Любые самсунги и хайниксы объемом 8гб, не смотрите на частоту - МС там одинаковые, пусть хо 1066мгц напишут. Пока из 8гб у самсунга есть 1 тип МС, как и у хайникса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8