Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Москва
*Feliks* и там и там чипы одинаковые вроде micron
hsh4 там не микрон стоит и не самсунг, а ерунда какая-то 1600 8-8-8 для них предел, хотя и от ревизии может зависит.
На 1866с9d стоит samsung HCF0 вроде.
Сам тоже недавно мучился подбором памяти, по 3-и запроса в день в OCZ писал, так вот специалисты тамошние, мне порекомендавали не экстрим серию, не рипер серию, а платинум, так что бери вот эту http://www.xmemory.ru/show_good.php?idtov=9903004, - у нее тайминги меньше
940 на Gigabyte EX58-UD5
память нужна, есть 10 т.р. на это. Знаю что матери эти еще не все кушать буду. У кого такая мать какую память используйте? Или что посоветуйте брать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
MythSquare Гигабайт на сколько знаю, может не работать с 1066 памятью(так было на моей мобо, когда включили для проверки с памятью). 1333 модули уже работали, как и моя профильная память - которая любит высокое напряжение.
MaJ0r где такую память купил? Я бы свою обратно сдал, сам хочу Диаблу на 6 гигов 2000Мгц, но не нашел я её не в инете не в Питерских магазинах.
Еще G.Skill не могу нигде найти ппц.-( Жизнь не удалась.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
дьябла для работы на 2000 требует около 2 вольт (там D9GTR), нафига она сдалась, когда есть самсунг который делает тоже самое при 1.65-1.75в
да и найти его можно в гораздо более дешёвых модулях. +контора CSX (кто дьябло делал) развалилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
да, кит то нужен 6 гиговый конечно, ну и чтоб из трех плашек
а если добавить условие чтоб это был не оцз то выбор вобще никакой
думаю пока остаться со своим эльпидным доминатором, вчера при 1.59v включился на 1600 без проблем, это еще при меньшем напряге не пробовал
все равно ща выбор никакой, и таможня еще подбавила
а там и перейти на че другое можно, когда до нас киты 2000 1.65v доедут по цене в 10 тыс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Товарищи! Дайте общие рекомендации по выбору бюджетной памяти для седьмой коры с прицелом на неплохой разгон!
1. Понял что сами чипы должны быть продолговатые.
2. Планки - односторонние.
Выбирать буду в никсе. Можно конкретные примеры из ассортимента (но фотки там не обновляются, на них старые партии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Фото: 0
Народ а почему у меня в мануале к Гиге Х58 Extreme написано что она в 3-канальном режиме работает и с 4-мя планками памяти в 4-х слотах это правда?
Cider у меня дешевый Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9/2G на чипах Quimonda работает 1600 8-8-8-16 при 1,65В (проц 200х21) или 1680 9-9-9-18 при 1,6В (проц 210х21, но HT off). Вот думаю поменять память на более дорогую или нет.
нужна оперативка под игры и (сервер игры контр страйк сорс ) материнская плата будет Asus P6T.
Лимит денег на память 6300р,мне понравилась память
CORSAIR DOMINATOR 3GB (3 x 1GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Triple Channel Kit
хороша ли она за такие деньги ? или есть еще получше память за такие деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2